Imdevv #1481 11 марта 2011 Хан Соло уныло постреливал в останки Палпатина ахахахахахахахахаххаах АХАХАХАХАХАХААХАХХАХ только один из реглиста может так играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kicksnare #1483 11 марта 2011 Хан Соло уныло постреливал в останки Палпатина ахахахахахахахахаххаах АХАХАХАХАХАХААХАХХАХ только один из реглиста может так играть И это медив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1484 11 марта 2011 я уж боялся, что хан и в этот раз промажет. Ну и спасибо наркоману за соблюдение правил ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #1485 11 марта 2011 Хан Соло уныло постреливал в останки Палпатина ахахахахахахахахаххаах АХАХАХАХАХАХААХАХХАХ только один из реглиста может так играть И это медив ахах 0)я не хан 1)если я,по-твоему,хан,то какого ты в меня голосуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kicksnare #1486 11 марта 2011 Хан Соло уныло постреливал в останки Палпатина ахахахахахахахахаххаах АХАХАХАХАХАХААХАХХАХ только один из реглиста может так играть И это медив ахах 0)я не хан 1)если я,по-твоему,хан,то какого ты в меня голосуешь? Ты чего задергался, щенок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1487 11 марта 2011 я уж боялся, что хан и в этот раз промажет. Ну и спасибо наркоману за соблюдение правил Он спросил в личке у меня, я разрешил... что там криминального было в том посте? Он просто попросил внимательно прочитать его посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1488 11 марта 2011 В тот раз я поверил Бире и он оказался мафией и в этот раз я это понял по ну точно такому же поведению и он опять мафия, больше и тени сомнения, если я тебя заподозрю не будет. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #1489 11 марта 2011 Хан Соло уныло постреливал в останки Палпатина ахахахахахахахахаххаах АХАХАХАХАХАХААХАХХАХ только один из реглиста может так играть И это медив ахах 0)я не хан 1)если я,по-твоему,хан,то какого ты в меня голосуешь? Ты чего задергался, щенок? смешно читать такое от школия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kicksnare #1490 11 марта 2011 Хан Соло уныло постреливал в останки Палпатина ахахахахахахахахаххаах АХАХАХАХАХАХААХАХХАХ только один из реглиста может так играть И это медив ахах 0)я не хан 1)если я,по-твоему,хан,то какого ты в меня голосуешь? Ты чего задергался, щенок? смешно читать такое от школия На вопросы отвечай, убыток! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kicksnare #1492 11 марта 2011 нахуй иди Слабак, нытик! Небось клавиатура в слезах вся?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #1493 11 марта 2011 4.sAw#ics 7.iT_Chemist 9.Waro 13.kicksnare 14.Медив 17.Huxy9_ce5e 19.BATISTUTAAA вроде так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1494 11 марта 2011 я уж боялся, что хан и в этот раз промажет. Ну и спасибо наркоману за соблюдение правил я на тебя посмертным и указывал ластпик и конечно же гп но блять всем же понятно подсказка - это тот за кого бессмысленно и палевно я агитировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #1495 11 марта 2011 и голос я кину в варо,скорее всего пока еще подумаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1496 11 марта 2011 КТО-ТО СКАЗАЛ ГП? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1497 11 марта 2011 Я настоятельно прошу Хана не стрелять до конца игры, если он умудрялся попадать в активов в такой куче игроков, то в мафа с таким темпами он и в помине не попадёт. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1498 11 марта 2011 думал уже ничего интересного не будет, а хан то не промах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #1499 11 марта 2011 Лиг с Медивом меня наебали И да, пиздатые фастночи, уж сколько раз твердили миру. Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1500 11 марта 2011 БУДЬ ХАНОМ СОЛО ЕБАШЬ СВОИХ ГОВОРИ ПОСЛЕ ИГРЫ ЧТО ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ДНО чемисту привет бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение