LIG #1681 12 марта 2011 Кстати отлично получается именно те, которых большинство и подозревают должны голосовать, а значит по их голосам можно будет сделать некоторые выводы. голос медива сейчас предсказать просто невозможно потерял скилуху за мана хотя рядом с ханом твой фейл не заметят меня теперь каждую игру чекают\блочат\убивают в первую ночь, поэтому понял, что выиграть нереал и играл чисто ради фана. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1682 12 марта 2011 Очень информативно и годно, Кемист, серьезно. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1683 12 марта 2011 роль дарта вейдера тебе подходить. тьфу блять это все равно что написать "шлем тебе наверняка идет. значит ты дарт вейдер" давайте уже вы все соберетесь и будете мыслить логически. не надо заглядывать на 100500 шагов вперед. вполне вероятно что игра сегодня и закончится. есть игрок, который все время предлагал сливать активов и голосовал как говно. сливаем? сливаем, конечно если савикс сейчас не выдаст "финт" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1684 12 марта 2011 Кстати отлично получается именно те, которых большинство и подозревают должны голосовать, а значит по их голосам можно будет сделать некоторые выводы. голос медива сейчас предсказать просто невозможно потерял скилуху за мана хотя рядом с ханом твой фейл не заметят меня теперь каждую игру чекают\блочат\убивают в первую ночь, поэтому понял, что выиграть нереал и играл чисто ради фана. блоки были не на пустом месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1685 12 марта 2011 Очень информативно и годно, Кемист, серьезно. ну все понятно. твои веосмые доводы я уже понял. отличный игрок. не удивительно что до лейта дожил, таких мафии нужно оставлять. до свдиания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kicksnare #1686 12 марта 2011 Очень информативно и годно, Кемист, серьезно. Тебе идёт черный цвет, а если ты оденешь шлем и возьмёшь красный меч в руку будет вообще охуенно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1687 12 марта 2011 У нас есть 3 ночи, если сегодня теоретическая мафия медив выживет из-за того что "савикс выдал финт", завтра мы сольем спасшегося медива, а на последнюю ночь выдавшего финт савикса. Профит. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1688 12 марта 2011 Очень информативно и годно, Кемист, серьезно. Тебе идёт черный цвет, а если ты оденешь шлем и возьмёшь красный меч в руку будет вообще охуенно! Мне действительно идет черный цвет, к тому же это мой любимый цвет. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kicksnare #1689 12 марта 2011 У нас есть 3 ночи, если сегодня теоретическая мафия медив выживет из-за того что "савикс выдал финт", завтра мы сольем спасшегося медива, а на последнюю ночь выдавшего финт савикса. Профит. И кем ты доигрывать будешь? 3 ночи - 3 убийства от мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1690 12 марта 2011 Уебок, голосование идёт перед киллом мафии, так что 2 убийства. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kicksnare #1691 12 марта 2011 Уебок, голосование идёт перед киллом мафии, так что 2 убийства. Уёбок, нас всего 6 человек осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1692 12 марта 2011 Уебок, голосование идёт перед киллом мафии, так что 2 убийства. Уёбок, нас всего 6 человек осталось. Не делай из себя еще больше уебана и пересчитай внимательно сколько нас осталось, а хочешь я тебе даже помогу, мало ли - Ты, Кемист, Люксель, Варо, Савикс, Медив и я Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1693 12 марта 2011 Уебок, голосование идёт перед киллом мафии, так что 2 убийства. Уёбок, нас всего 6 человек осталось. Не делай из себя еще больше уебана и пересчитай внимательно сколько нас осталось, а хочешь я тебе даже помогу, мало ли - Ты, Кемист, Люксель, Варо, Савикс, Медив и я нене, не так. Так он не поймет. Вот так надо: Ты, Кемист, Люксель, Варо, Савикс, Медив и мвп 1 2 3 4 5 6 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1694 12 марта 2011 Медив и Савикс, не тяните плз пора выходить в эндшпиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1695 12 марта 2011 Заварка, эта мафия для тебя как эшафот, ей-богу. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1696 12 марта 2011 скопище тормозов Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1697 12 марта 2011 Медив и Савикс, не тяните плз пора выходить в эндшпиль скопище тормозов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1699 12 марта 2011 вот жеж мудаки послыаю лучи ансапа им Поделиться сообщением Ссылка на сообщение