Dracosha #1721 12 марта 2011 Не вскрывался сначала так как подумал, что заварка решил пойти на МВП игры и отянуть на себя ход ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1722 12 марта 2011 Заварка the biggest хуйлан ever. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1724 12 марта 2011 АХАХАХАХАХАХАХАХАХ! ЫВАХЫВХАХЫВАХЫВХАХЫВАХЫВХАХАХАХАХАХАХВАХЫВАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХХААХАХХАХАХАХАХАХА! блять король оказался днищем, АХАХХАХААХАХ Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1725 12 марта 2011 заварка заварка но по-моему лучше бы ты сразу вскрылся. мы бы день не потеряли на это говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1726 12 марта 2011 заварка и мвп - решайте, чемист или люксель чемист слишком бессмысленно дефил люкселя, ибо сегодня ему надо агитировать против него а люксель писал, что медив мж mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kicksnare #1727 12 марта 2011 Да, я действительно не хан соло, я обычный мж. Вскрывался, чтобы хоть как то прикрыть настоящего хана долбоёба. Савикс Савикс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1728 12 марта 2011 А мне кажется люксель мафия и он так решил голосованием убить хана соло и потом добить уже меня или кемиста. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1730 12 марта 2011 Да, я действительно не хан соло, я обычный мж. Вскрывался, чтобы хоть как то прикрыть настоящего хана долбоёба. Савикс Савикс савикс мертв, ты дал 2 голоса в себя, молоток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #1732 12 марта 2011 Я просто реально подумал, они что там совсем охуели так нагло вскрываться, когда одна мафия осталась. В первый день кабалку хуярил, думаю понятно почему. Сидеть в топике пол часа и терпеть с представлением.. потом еще голос его - вобщем отправил личку еще днём. Норма минуснул по вполне понятным причинам, т.к. думать кто он в лейте не хотел. С нарком нафейлил, да я дно, просто не дома в это время были и топик пиздой прочитал и не увидел даже подсказку. НУ а вчера вскрываться не хотел, т.к. решгил подождать ночи - если заварку не убьют, то все ясно станет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1733 12 марта 2011 члобек члобек mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #1735 12 марта 2011 короче если заварка не мафия, то я днище пиздец. не знаю тогда почему его ночью не захуярили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1736 12 марта 2011 члобек члобек какой члобек савикс же мафия ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1737 12 марта 2011 Сука, да вы совсем охуели, что это за нахуй? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kicksnare #1738 12 марта 2011 короче если заварка не мафия, то я днище пиздец. не знаю тогда почему его ночью не захуярили. Потому, что годфри обманом узнал у меня кто я и сказал конфе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1739 12 марта 2011 Я просто реально подумал, они что там совсем охуели так нагло вскрываться, когда одна мафия осталась. В первый день кабалку хуярил, думаю понятно почему. Сидеть в топике пол часа и терпеть с представлением.. потом еще голос его - вобщем отправил личку еще днём. Норма минуснул по вполне понятным причинам, т.к. думать кто он в лейте не хотел. С нарком нафейлил, да я дно, просто не дома в это время были и топик пиздой прочитал и не увидел даже подсказку. НУ а вчера вскрываться не хотел, т.к. решгил подождать ночи - если заварку не убьют, то все ясно станет. да все нормально, ты правильно убивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение