Huxy9_ce5e #1781 12 марта 2011 Какая чуйка, твои голоса - хуета, которые ты так и не объяснил, хотя так божился, твоя аналитика, которую ты обещал так и не было, твои 2 палевные поста, я сказал еще тогда, что на тебя не перевернуть, хотя я хотел и чтобы та хуйня быстрее закончилась дал голос в медива. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1782 12 марта 2011 Мы с видурром фейланули бтв тут мж еще могли победить ничего не знаю. ты уже написал что мы победили ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #1783 12 марта 2011 соло - шериф, стрелок от команды мж, если что - главное днище игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1784 12 марта 2011 Короче, кемист, будь доволен я типа нихуя не доказал, а ты победил, ты герой. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1785 12 марта 2011 Мы с видурром фейланули бтв тут мж еще могли победить ничего не знаю. ты уже написал что мы победили ;) как бультерьер грыз тебя 3 дня, но все пропускали мимо ушей и так обидно промахнулся со вскрытием Йодой :) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1786 12 марта 2011 Какая чуйка, твои голоса - хуета, которые ты так и не объяснил, хотя так божился, твоя аналитика, которую ты обещал так и не было, твои 2 палевные поста, я сказал еще тогда, что на тебя не перевернуть, хотя я хотел и чтобы та хуйня быстрее закончилась дал голос в медива. свои голоса я объяснял. они были абсолютно нормальными. я бы и за мж так голосовал. хотя вру, мурр сказал что если я за него проголосую то он сдаст всю конфу моя аналитика была. и дефился я годно. 2 поста- в них палева 0. ты вообще не туда смотрел. ты сейчас брызжешь слюной а я банально сыграл как надо без психоза и эмоций в отличии от тебя. все, ничего доказывать больше не буду. я победил и мне посрать на тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #1787 12 марта 2011 нихуя не понял в чем нафейлили ведущие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1788 12 марта 2011 А АРА МЕЖДУ ПРОЧИМ ПОЧТИ ЗАТАЩИЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1789 12 марта 2011 Да, но я единственный до конца был уверен, что ты мафия, но я дно и мне не поверили. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1790 12 марта 2011 нихуя не понял в чем нафейлили ведущие. Вы ночью не угадываете Хана он убивает кемиста. МЖ вин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1791 12 марта 2011 нихуя не понял в чем нафейлили ведущие. читай лог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1792 12 марта 2011 А АРА МЕЖДУ ПРОЧИМ ПОЧТИ ЗАТАЩИЛ не хватило чеков видура mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1793 12 марта 2011 Мы с видурром фейланули бтв тут мж еще могли победить ничего не знаю. ты уже написал что мы победили ;) как бультерьер грыз тебя 3 дня, но все пропускали мимо ушей и так обидно промахнулся со вскрытием Йодой :) ты бы не мог так эффектно сказать что я мафия. ты должен был бы тогда точно быть уверен что я вейдер, а ведь жив был палпатин-биря еще ;) поэтому твой финт мог не проканать если я палпатин к примеру. да и честно говоря вряд ли что-то из этого получилось. Да, но я единственный до конца был уверен, что ты мафия, но я дно и мне не поверили. именно. надо чтобы тебе верили. это мафия. с тобой играть было не интересно. никаких толковых и внятных аргументов, никакой годной аналитики. в общем-то тебя я совсем не опасался. кстати, перечитай свои посты и сам для себя хотя бы признай что нихуя ты во мне не был уверен ;) У нас есть 3 ночи, если сегодня теоретическая мафия медив выживет из-за того что "савикс выдал финт", завтра мы сольем спасшегося медива, а на последнюю ночь выдавшего финт савикса. Профит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1794 12 марта 2011 А АРА МЕЖДУ ПРОЧИМ ПОЧТИ ЗАТАЩИЛ не хватило чеков видура думаю всё таки мозгов. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #1795 12 марта 2011 нихуя не понял в чем нафейлили ведущие. Вы ночью не угадываете Хана он убивает кемиста. МЖ вин. ну мы бы хуярили люкселя, очевидно же что он теперь 100% хан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kicksnare #1796 12 марта 2011 Ведущий неадекватное хуйло, у меня личка C3PO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1797 12 марта 2011 Я кстати МЖ рассылал разные лички, что бы не было абуза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1798 12 марта 2011 кстати чемист должен люкселю позолоченный маузер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #1799 12 марта 2011 Я кстати МЖ рассылал разные лички, что бы не было абуза на хуй лички о том что они мж не нужны. лучше отослать всем лички о начале игры, и потом отдельно активам выслать их роль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение