Гость iMassacre #61 8 марта 2011 продавщица тебя ненавидит и хотела убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #66 8 марта 2011 Не интересно ниразу, я лучше адольфа почитаю НУ И ИДИ ЧИТАЙ ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #67 8 марта 2011 Не интересно ниразу, я лучше адольфа почитаю НУ И ИДИ ЧИТАЙ Ну и иду читаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #68 8 марта 2011 прочитал название темы как "анальный пожар в банни" Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #69 8 марта 2011 мб ты воду с водкой перепутал? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #70 8 марта 2011 бензин опасен путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #71 8 марта 2011 мб ты воду с водкой перепутал? а ты знал, что по-чеченски кант это пацан, а по-казахски сахар? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #72 8 марта 2011 мб ты воду с водкой перепутал? а ты знал, что по-чеченски кант это пацан, а по-казахски сахар? А ты много куришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #73 8 марта 2011 Адольф Холмс знает ответ просто ктото перед тобой забздел парилку и ушел,а ты своей пихтой уже вызвал химическую риакцию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #74 8 марта 2011 мб ты воду с водкой перепутал? а ты знал, что по-чеченски кант это пацан, а по-казахски сахар? Да вы, батенька, сахар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #75 8 марта 2011 И она мне говорит: "Вам для сауны?" Я такой - Да. Она такая - Купите тогда еще какие-нибудь, попробуете. Аллах Акбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rasty #76 8 марта 2011 ну тут о вкусах вопрос больше стоит, мне всякие цитрусы нравятся чисто по запаху для удовольствия. а вот хвойное или пихтовое грят дохуя полезное, насморк лечат, сосуды, может и рак лечат, не замечал. вобщем тут смотря какие цели. еще лаванду пробовал и мяту, как-то не очень, ядрено слишком. еще масло розы пробовал, это вобще хуйня. Забейте убивать зрение на доте и научитесь играть в покер, не вкладывая собственных денег! Получите бонусы в $50 от PokerStrategy.com! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #77 8 марта 2011 И она мне говорит: "Вам для сауны?" Я такой - Да. Она такая - Купите тогда еще какие-нибудь, попробуете. Аллах Акбар Всё что оставил после себя татол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #79 8 марта 2011 аптекарша серийный убийца Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #80 8 марта 2011 аптекарша серийный убийца скорее всего тотал забанил ее на пд вот и получил ответку путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение