Коварный Копeтан #321 9 марта 2011 щас какой-то один уебок смотрит тему и даже не понимает что он лох по жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RPO #322 9 марта 2011 Все мы часть целого! Мафия 2 - ничья.Мафия 6, 10, 13 - поражение.Мафия 4, 5, 7, 8, 9, 11 - победа. Ведущий 15 мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12years-_old #323 9 марта 2011 человек-малекула :ukr: Da'Vi Na'Vi! Форумный спор это как викторина для идиота, даже если ты победил ты всеровно идиот. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vegas? #324 9 марта 2011 и? что ты этим хотел выразить? НЕ ПЛАЧЬ ОТЕЦ ЧТО СЫН БРОДЯГА ПУСТЬ ПЛАЧЕТ ТОТ ЧЕЙ СЫН ПЕТУХ ЮРМАМИ Так понятней? дибил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #325 10 марта 2011 и? что ты этим хотел выразить? НЕ ПЛАЧЬ ОТЕЦ ЧТО СЫН БРОДЯГА ПУСТЬ ПЛАЧЕТ ТОТ ЧЕЙ СЫН ПЕТУХ ЮРМАМИ Так понятней? дибил дешевый агр. даже не остроумно not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #327 10 марта 2011 19 лет еще мало, вот лет через 5 задай вопрос. че? хуйню несешь, иди нахуй ты конченый, по твоему комментарию это видно, тебе дураку подсказываешь, а ты посылаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnowKiss #328 11 марта 2011 19 лет еще мало, вот лет через 5 задай вопрос. че? хуйню несешь, иди нахуй ты конченый, по твоему комментарию это видно, тебе дураку подсказываешь, а ты посылаешь. и я еще конченный...ты мне дураку подсказываешь задать этот вопрос через лет пять ne offtopБоже, какой же ты уёбище и откуда ты блядь взялся такой тупорылый и по твоим коментам блядь не видно такое ты мудло Если ты свято веришь в то что я здесь буду сидеть через 5 лет...то ты пиздец так ошибаешься...если ты в свои 21 с утра до ночи играешь в доту и далбаёб, то обо всех так же думать не надо - научись видеть уникальность мира да пошел ты нахуй мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #329 11 марта 2011 неодыкват Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MickeyRourkee #330 11 марта 2011 щас какой-то один уебок смотрит тему и даже не понимает что он лох по жизни ты явно про себя писал , да ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exL.Player #332 15 марта 2011 и? что ты этим хотел выразить? НЕ ПЛАЧЬ ОТЕЦ ЧТО СЫН БРОДЯГА ПУСТЬ ПЛАЧЕТ ТОТ ЧЕЙ СЫН ПЕТУХ ЮРМАМИ Так понятней? дибил дешевый агр. даже не остроумно НАПИШИ КУЛСТОРИ ПЛЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1ndeR #333 15 марта 2011 Отвечаю, что я морфлинг в голос :petro: :petro: :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ntense #338 24 июля 2011 реалист с клетками фаталиста, генератор идей и мажор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение