Hekkoo #401 24 июля 2011 да модель сраная, а так хуйня постная, с таким фейсом только сартиры драить :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #403 25 июля 2011 ищущий нирвану PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #406 25 июля 2011 вор ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #407 25 июля 2011 Мне еще давно один знакомый с гэнсгта района нашего города говорил, что на такой вопрос есть только один ответ чтобы не доебывались дальше. *Я простой поцан и ни в чем не нуждаюсь* и все. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #408 25 июля 2011 Мне еще давно один знакомый с гэнсгта района нашего города говорил, что на такой вопрос есть только один ответ чтобы не доебывались дальше. *Я простой поцан и ни в чем не нуждаюсь* и все. Вставлю себе в подпись, чтобы не забыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #409 25 июля 2011 последний раз слышал подобный вопрос лет 10 назад благо почти всех этих пидарасов пересажили , или же они сами спились , скололись . [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #412 25 июля 2011 задетектил хроника на фото [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GosuGamer #414 25 июля 2011 А ТЫ ТО КТО ЕБАТЬ ПО ЖИЗНИ СУКА? ТЫ ПЕТУХ ЕБАНЫЙ ЧТОБ МНЕ ТАКОЙ ВОПРОС ЗАДАВАТЬ МРАЗЬ ПУШИСТАЯ СУКА, ЕЩЕ РАЗ Я УСЛЫШУ ЭТОТ ВОПРОС В МОЮ СТОРОНУ ХУИЛА Я ТЕБЕ СУКА ПАСТЬ ПОРВУ ЧМОШНИК, СЬЕБАЛ ОТСЮДА ЧЕПУШИЛА БЛЯТЬ, Я ТУТ ГЛАВНЫЙ ТЕПЕРЬ Сразу бы за такое в ебло получил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LALALA-.- #415 25 июля 2011 как вообще можно задавать такой конченый вопрос? "ЭЙ ПОЧАН ТЫ КТО ПО ЖИЗНИ ОТВЕТЬ" :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #417 26 июля 2011 важная же тема, чего ссым отвечать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #419 26 июля 2011 ищущий нирвану Я тут Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #420 26 июля 2011 автор так ты кто по жизни? не простые поцаны, которые в чем то нуждались? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение