Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

mD

малолеточкий(часть 2)

Рекомендованные сообщения

мать ебал

свою мать это же тупо ? нет ?

Поделиться сообщением

А если мне 17 и малолеточке 17 то она малолеточка?

Поделиться сообщением

толстота залог здоровья

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

норм же :^^:

Поделиться сообщением

avtor pedobear  :rickroll:

Поделиться сообщением

ггвпофкрли

Поделиться сообщением

cool-story-bro-jesus.jpg

не читал офк

Поделиться сообщением

думаю что ЭПИК ВИН

Скрытый текст

[hide=awesome'']Malkin-Jokinen.gif

Поделиться сообщением

думаю автору никогда не написать кулстори

нахуй

Поделиться сообщением

кстати, ты в 21 год с 14-летними отжигаешь?

какая то нездоровая хуйня по-моему

Скрытый текст

[hide=awesome'']Malkin-Jokinen.gif

Поделиться сообщением

ты умрешь от спида

"Мне надлежит наслаждаться над временем…
пусть мир и ужаснется моей радости, и
грубость его не поймет смысла слов моих."

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

не очень стори

в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех

Шакер

2353253.gif

userbar-61369.png

Поделиться сообщением

продолжение истории... (про другой пол)

А началось все невинно

Я закончил школу, а говоря точнее меня оттуда выгнали, за плохое поведение и за то что забивал на все уроки почти, то есть в 11 класс не взяли. Я поступил в колледж очень легко, т.к. я хорошо знаю учебу.

ggggggg.jpg

Дойдя до третьего курса, на первый курс запустили новичков, и мне приглянулся один паренек. У него была длинная черная челочка,  прикольная фигурка, пирсинг в губе. Весь этот его вид мне вызвал огромную симпатию к нему. Я около месяца, не знал как бы с ним познакомится. Все решился, написал ему вконтакте, мол зачем поступил, нравиться ли учиться, какая группа, ну и так далее. Постепенно общение вконтакте стало частым, в колледже я к нему не подходил, потом как то раз, ночевали у меня с другом, и пока я встречал друга с автобуса, тот парень мне позвонил, и сообщил что пьет неподалеку в подъезде, с 2 друзьями. Мы с другом(кстати оч мили), подошли в подъезд, оказывается одного из тех ребят я уже знал около 2 лет. Постояли попили чуть- чуть, так было наше оффициальное знакомство с тем парнем. Дальше начали здороваться в колледже, он познакомил с парочкой одногруппников. Все шло пока что хорошо...

Как то раз он позвал меня гулять, мы встретились и тут я увидел его друга, пиздец дикого эморя. Мы пошли до девок ихних знакомых, сидели в подъезде у них и пили Блейзер(:avtorklif:). На тот момент я не работал как среднестатический дотер, поэтому денег хватало, только на эту барматуху. Далее случилась интересная ситуация, эти двое меня оставили с одной из девченок, с другой на лифте уехали на другой этаж, и пропали на минут 30. С этой было нечего говорить, поэтому я отправился искать их. И тут к моему удивлению я увидел, как эти двое ребят, трахаются другую подругу вдвоем в подъезде. Далее я чето обиделся на их, и ушел домой.

Далее я давай этому парню намеки, не хочет ли он чего нить попробовать, он вроде как отвергал. Потом мы гуляли, и я впервые увидел как он, потом девченка, и еще парень, целовались втроем одновременно. Это было нечто, но присоединяться не стал. В итоге ничего с ним не вышло, щас мы что-то типо врагов, потому что один раз я его сильно затроллил по вебке, что он даже не обламался придти, и дать мне по ебалу, но офк я его повалил 2 раза, бить не стал. Зато тот друг дикий эмарь с которым он меня познакомил, ЭТА СУЧКА МЕНЯ РАЗВРАТИЛА КАК МОЖНО, ща мы ахуено общаемся, и расскажу про него в следущей истории.

P.S.: Вот так оформлять надо ?

Поделиться сообщением

Я закончил школу, а говоря точнее меня оттуда выгнали, за плохое поведение и за то что забивал на все уроки почти, то есть в 11 класс не взяли. Я поступил в колледж очень легко, т.к. я хорошо знаю учебу.

дальше не смог читать ибо кровь из глаз брызнула

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК?

img0172dg.jpg

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0

scaled.php?server=600&filename=a524000ea1.jpg&res=medium

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0

2992227.jpg

Поделиться сообщением

тролина ебаная

А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры!

Поделиться сообщением

в следующей части про Мурра чтоли будет

Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный свет

Wir gehen zusammen nicht allein.

Поделиться сообщением

дальше не смог читать ибо кровь из глаз брызнула

Поделиться сообщением

автор хорошо знает учебу и поступил в колледж

Поделиться сообщением

через слово "эпик фейл", "эпик вин"  , да и еще каждая ебля проходит на бровях

как таких ебанутых земля носит :lol:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

• Создать...