y6u #41 10 марта 2011 переведут 100% как унылое говнофинальную фразу треллера "take my balls" переведут как "подержи мячи" в оригинале смотреть чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ava #42 10 марта 2011 переведут 100% как унылое говнофинальную фразу треллера "take my balls" переведут как "подержи мячи" в оригинале смотреть чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #45 10 марта 2011 трейлер не ебашит, фильм хуйня.Маршаллу вконце перепадет от Диаз .Унылые эвфемизмы. Могли бы что-нить новое придумать , нет же действуют по ёбанному шаблону ( по крайней мере в трейлере), Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaEbasher #46 10 марта 2011 норм так трейлер Steamhttp://steamcommunit...protectyourself Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #47 10 марта 2011 Посмотрел трейлер, пересмотрел трейлер, весьма.Пост должен быть вчерашней давности, но инет что-то лагал пиздец. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #49 10 марта 2011 заебусь ждать в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuMMuTuMMu #50 10 марта 2011 давно увидел трейлерзаметил там много матане уж то в кинотеатрах будут матные фильмы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #51 10 марта 2011 диас такая страшная prosto pizdec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Revenge #52 10 марта 2011 Сумерки еблю терпеть не может ахуенный кинчик должен бытьКГ круче перевели в своих сабах к этому трейлеру: http://kino-govno.com/movies/badteacher/trailers#9286СУМЕРКО хахахахах тут перевод без цензуры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #53 11 марта 2011 ахахах пиздец трейлер + там же МАРШАЛ Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #54 11 марта 2011 ахуетительно :vau: :^^: :vau: :^^: Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #55 11 марта 2011 диас такая страшная prosto pizdecщас тебя фанбои хуями обложат javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #56 11 марта 2011 диас такая страшная prosto pizdecбля , вы дауны чтоли еще раз повторюсь ей 39 лет , почти 40.так что посмотрина неё и свою маму , на неё и свою маму , на неё , и да , на свою маму. и пойми кто страшная Prosto pizdec Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #57 11 марта 2011 для "молодой" отвязной училки она явно не подходит и возраст тут как раз причём, то что она уже вышла за грань уже видно было по однажды в вегасе. И лучше как бэ не становится и не смотрите вы на лицо, вы смотрите там где старость даёт о себе знать - на руки и колени, страшно аж жуть взяли бы лучше ту же http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/296/ Тару Рид известную по многим подобным фильмам - проку было бы больше, да и смотреть было бы приятно. А так это финальные аккорды сногсшибательной когда то актрисы, вспомните Маску вот там Диаз просто пиздец какая))) пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #58 11 марта 2011 хотя Таре и ненамного меньше лет но выглядит она в 100500 раз лучше пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #59 11 марта 2011 кто сказал что училка должна быть молодой ?наоборот соответствует возрасту идеально.по трейлеру даже видно что она братается с толстой старухой , и норм ей все.ей и по фильму как раз ну мож 30-35 не меньше.а то где ты видел что 22 летняя девка практикантка пришла в школу и начала хуйней страдать :I Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение