Гость lovely #221 10 марта 2011 Для таких как ты отдельный раздел создали. Хули ты тут темы создаёшь? ты нас прогоняешь? ((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StLime #222 10 марта 2011 Раздражали раньше уебки, которые посмотрели максимум блич и наруто, и уже делают выводы о всем аниме в целом. Щас как-то похуй Или я топиком ошибся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #223 10 марта 2011 Раздражали раньше уебки, которые посмотрели максимум блич и наруто, и уже делают выводы о всем аниме в целом. Щас как-то похуй Или я топиком ошибся? нет, ты все адекватно написал очень даж надо смотреть FLCL Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #224 10 марта 2011 в аниме мне нравятся названия. из-за ебанных названий возникают грешные мысли о просмотре. ghost in shell fullmetall alchemist манит прям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #226 10 марта 2011 в аниме мне нравятся названия. из-за ебанных названий возникают грешные мысли о просмотре. ghost in shell fullmetall alchemist манит прям в лурке подробно о них написано Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #228 10 марта 2011 Пойду Простоквашино посмотрю Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #229 10 марта 2011 С удовольствием смотрел некоторые аниме, штук 10-12, по 20-26 серий, максимум 54 серии в какой то было. Ничего плохого сказать про аниме не хочу, но 99% аниме продукции хуйня, хотя сам не отношусь к нему предвзято. https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #230 10 марта 2011 из всего аниме тока триган понравился и фери теил брет иди ты нахуй Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #231 10 марта 2011 в аниме мне нравятся названия. из-за ебанных названий возникают грешные мысли о просмотре. ghost in shell fullmetall alchemist манит прям посмотри, и тогда ты сможеш составить Адекватное представление об аниме Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Draga1313 #234 10 марта 2011 Ни для кого уже ни секрет, что аниме стало популярным среди молодежи. для пидарасов как ты,возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #236 10 марта 2011 Всех Вышеотписавшися попрошу обосновать свое мнение Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #237 10 марта 2011 ого вы тут 12 страниц обсуждаете то аниме хуйня молодцы А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #238 10 марта 2011 Всех Вышеотписавшися попрошу обосновать свое мнение Ну не нравиться людям эти мультфильмы Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #239 10 марта 2011 Всех Вышеотписавшися попрошу обосновать свое мнение Ну не нравиться людям эти мультфильмы ну вот ты норм разрулил что да как и почму не любиш аниме а эти просто набили посты Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение