Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Come2Daddy

Аномалии

Рекомендованные сообщения

в контакте вчера нашел этот фильм - Begotten. Это просто пиздец. Это даже не психодел. И даже не авангард или сюрреализм. Это просто дикий пиздец. Я бы 5 лет колонии поселения дал тому кто это снимал и кто в нем снимался. Либо пожизненно на исправительные работы в Сибирь.

Нашел,не стал смотреть

Поделиться сообщением

в контакте вчера нашел этот фильм - Begotten. Это просто пиздец. Это даже не психодел. И даже не авангард или сюрреализм. Это просто дикий пиздец. Я бы 5 лет колонии поселения дал тому кто это снимал и кто в нем снимался. Либо пожизненно на исправительные работы в Сибирь.

смотрю

непонятная хуйня.

фильм про человеческую многоножку куда более  :palevo:

Поделиться сообщением

неужели не понятно для чего все файлы на депозите лежат..

щас тоже пойду там нарисую календарь апокалипсиса массонов, напишу стори, что это он и есть

и буду зарабатывать 300 долларов в день

Поделиться сообщением

что же там?

там очень ебанутая атмосфера. никаких слов. се черно белое. при чем местами вообще нихуя не понятно. если не читать описание фильма, то я бы точно не поняло, что это Бог суицида или чего то там. И я бы не понял, что телка, которая делает ему минет, а потом этим семенем мажет себе пизду - Мать Земля. После у нее рождается какое ебанное убожество, которого взяли с собой какие-то бомжы, которые по кд трахают его в жопу.

Я вот когда ходил на спектакль “Июль” И. Вырыпаева - я думал что вот он пиздец. Как же я ошибался...

not cool story aftor

Поделиться сообщением

Begotten в то время пугалкой был мб норм

вспомнился клипец 

когда то перла песенка

Лицо HS"a

MurlocTidecaller.png

Царь аптб

x_b047f58c.jpg

AISBERG#2822

Поделиться сообщением

неужели не понятно для чего все файлы на депозите лежат..

щас тоже пойду там нарисую календарь апокалипсиса массонов, напишу стори, что это он и есть

и буду зарабатывать 300 долларов в день

на девочек хватит

Поделиться сообщением

что же там?

там очень ебанутая атмосфера. никаких слов. се черно белое. при чем местами вообще нихуя не понятно. если не читать описание фильма, то я бы точно не поняло, что это Бог суицида или чего то там. И я бы не понял, что телка, которая делает ему минет, а потом этим семенем мажет себе пизду - Мать Земля. После у нее рождается какое ебанное убожество, которого взяли с собой какие-то бомжы, которые по кд трахают его в жопу.

Я вот когда ходил на спектакль “Июль” И. Вырыпаева - я думал что вот он пиздец. Как же я ошибался...

Судя по твоему описанию идиотизм полный.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

пошли в жопу

проснулся сегодня от кошмара после вчерашних посиделок в скупе

:palevo:

sashavegas

Поделиться сообщением

пошли в жопу

проснулся сегодня от кошмара после вчерашних посиделок в скупе

:palevo:

не заходи в скупе, там голоса

Лицо HS"a

MurlocTidecaller.png

Царь аптб

x_b047f58c.jpg

AISBERG#2822

Поделиться сообщением

Вайтер ты жив :^^:

а что за человека-многоножка?

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Помню только 1 видео которое вызывыает шок, как-то случайно наткнулся на запись чехов режущих русских солдат. Это рили пиздец, офк не досмотрел.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

посаны кто с депозита качал montrose.exe отпишитесь а то я очкую чет  :palevo:

LeadingAbleHackee-size_restricted.gif

Поделиться сообщением

чо дурачек чтоле? :avtorklif:

Поделиться сообщением

Вайтер ты жив :^^:

а что за человека-многоножка?

"Вайтер" =В

в гугл же пробей "Человеческая многоножка"

Лицо HS"a

MurlocTidecaller.png

Царь аптб

x_b047f58c.jpg

AISBERG#2822

Поделиться сообщением

Помню только 1 видео которое вызывыает шок, как-то случайно наткнулся на запись чехов режущих русских солдат. Это рили пиздец, офк не досмотрел.

а ну ссылку, тут слабонервных нет

Лицо HS"a

MurlocTidecaller.png

Царь аптб

x_b047f58c.jpg

AISBERG#2822

Поделиться сообщением

что же там?

Судя по твоему описанию идиотизм полный.

мое описание ничто по сравнению с сюжетом этого фильма. "высокие" ценителю арт-хауса обзывают этот фильм шедевром.

как можно увидеть прекрасное в том, что сидит одинокий "Бог"  и режет себя всего бритвой. После того как он сдох - появляется "Мать земля"  и начинает трахаться с трупом. После этого она еще забеременила.

Сын вырос. Его подбирают какие-то жители пустыни, укутанные в тряпье. Несут его через пустыню, при этом у него изо рта лезет какая-то красная плоть, которую они едят....

...дальше сил не писать...

not cool story aftor

Поделиться сообщением

а с какой стати здесь надо увидеть что-то прекрасное?

или это твоё единственное требование к фильмам?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...