PsYho #2462 17 марта 2011 Че ниипонии вообще пиздец? Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #2463 17 марта 2011 скиньте свеженькие брекин ньюс я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #2464 17 марта 2011 скиньте свеженькие брекин ньюс 18:34: Томохико Танигучи, профессор университета Keio, сказал BBC, что японское правительство недооценило серьезности ситуации наверно могли бы сделать больше для своих граждан, однако последние не склонны критиковать администрацию, слишком много тяжелых испытаний легло на их плечи за последние дни. 18:40: Глава МАГАТЭ вылетел в Японию 18:51: В четверг военные вертолеты сбросили на перегретый третий реактор около 30 тонн воды, которая, по словам министра обороны Тосими Китадзавы, попала в реактор. Ряд специалистов, однако, поставил под сомнение эффективность такого подхода к охлаждению реактора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2465 17 марта 2011 13000 людей погибло. В ЯПОНИИ ВСЕ СПОКОЙНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #2466 17 марта 2011 что такое магатэ? ВАМ, СЛУЧАЙНО, НЕ В МАГАТЭ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #2467 17 марта 2011 что такое магатэ? ВАМ, СЛУЧАЙНО, НЕ В МАГАТЭ ? Международное агентство по атомной энергии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #2468 17 марта 2011 скиньте свеженькие брекин ньюс 18:34: Томохико Танигучи, профессор университета Keio, сказал BBC, что японское правительство недооценило серьезности ситуации наверно могли бы сделать больше для своих граждан, однако последние не склонны критиковать администрацию, слишком много тяжелых испытаний легло на их плечи за последние дни. 18:40: Глава МАГАТЭ вылетел в Японию 18:51: В четверг военные вертолеты сбросили на перегретый третий реактор около 30 тонн воды, которая, по словам министра обороны Тосими Китадзавы, попала в реактор. Ряд специалистов, однако, поставил под сомнение эффективность такого подхода к охлаждению реактора. чернобыль будет не? я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #2469 17 марта 2011 Дотеры- самые ахуенные люди. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #2470 17 марта 2011 скиньте свеженькие брекин ньюс 18:34: Томохико Танигучи, профессор университета Keio, сказал BBC, что японское правительство недооценило серьезности ситуации наверно могли бы сделать больше для своих граждан, однако последние не склонны критиковать администрацию, слишком много тяжелых испытаний легло на их плечи за последние дни. 18:40: Глава МАГАТЭ вылетел в Японию 18:51: В четверг военные вертолеты сбросили на перегретый третий реактор около 30 тонн воды, которая, по словам министра обороны Тосими Китадзавы, попала в реактор. Ряд специалистов, однако, поставил под сомнение эффективность такого подхода к охлаждению реактора. чернобыль будет не? Будет, только вопрос когда Сейчас уже 6 баллов из 7, Чернобыль был 7 из 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #2471 17 марта 2011 не будет ничего, к сожалению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #2472 17 марта 2011 скиньте свеженькие брекин ньюс 18:34: Томохико Танигучи, профессор университета Keio, сказал BBC, что японское правительство недооценило серьезности ситуации наверно могли бы сделать больше для своих граждан, однако последние не склонны критиковать администрацию, слишком много тяжелых испытаний легло на их плечи за последние дни. 18:40: Глава МАГАТЭ вылетел в Японию 18:51: В четверг военные вертолеты сбросили на перегретый третий реактор около 30 тонн воды, которая, по словам министра обороны Тосими Китадзавы, попала в реактор. Ряд специалистов, однако, поставил под сомнение эффективность такого подхода к охлаждению реактора. чернобыль будет не? Будет, только вопрос когда Сейчас уже 6 баллов из 7, Чернобыль был 7 из 7 что такое 6 баллов из 7 я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #2473 17 марта 2011 не будет ничего, к сожалению Ещё одно землетрясение в 8 баллов и пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #2474 17 марта 2011 ржу какая у нас тут поднимается паника, в то время как в самой японии всё спокойно почти угадал я не гадаю, а говорю как оно есть В каком месте там спокойно ? во всех за исключением восточного побережья, где-то на 90% территории 13000 людей погибло. В ЯПОНИИ ВСЕ СПОКОЙНО а в ссср за вторую мировую погибло 26 миллионов, но у нас тоже ВСЁ СПОКОЙНО Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2475 17 марта 2011 скиньте свеженькие брекин ньюс 18:34: Томохико Танигучи, профессор университета Keio, сказал BBC, что японское правительство недооценило серьезности ситуации наверно могли бы сделать больше для своих граждан, однако последние не склонны критиковать администрацию, слишком много тяжелых испытаний легло на их плечи за последние дни. 18:40: Глава МАГАТЭ вылетел в Японию 18:51: В четверг военные вертолеты сбросили на перегретый третий реактор около 30 тонн воды, которая, по словам министра обороны Тосими Китадзавы, попала в реактор. Ряд специалистов, однако, поставил под сомнение эффективность такого подхода к охлаждению реактора. чернобыль будет не? Будет, только вопрос когда Сейчас уже 6 баллов из 7, Чернобыль был 7 из 7 что такое 6 баллов из 7 Шкала угрозы ядерной катастрофы не ? Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #2476 17 марта 2011 скиньте свеженькие брекин ньюс 18:34: Томохико Танигучи, профессор университета Keio, сказал BBC, что японское правительство недооценило серьезности ситуации наверно могли бы сделать больше для своих граждан, однако последние не склонны критиковать администрацию, слишком много тяжелых испытаний легло на их плечи за последние дни. 18:40: Глава МАГАТЭ вылетел в Японию 18:51: В четверг военные вертолеты сбросили на перегретый третий реактор около 30 тонн воды, которая, по словам министра обороны Тосими Китадзавы, попала в реактор. Ряд специалистов, однако, поставил под сомнение эффективность такого подхода к охлаждению реактора. чернобыль будет не? Будет, только вопрос когда Сейчас уже 6 баллов из 7, Чернобыль был 7 из 7 что такое 6 баллов из 7 Есть какая-то там шкала которая оценивает ядерные катастрофы, Фукусима набрала уже 6 из 7 возможных, Чернобыль набрал все 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #2477 17 марта 2011 http://www.youtube.com/watch?v=4Vva7aKQdng Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2478 17 марта 2011 скиньте свеженькие брекин ньюс 18:34: Томохико Танигучи, профессор университета Keio, сказал BBC, что японское правительство недооценило серьезности ситуации наверно могли бы сделать больше для своих граждан, однако последние не склонны критиковать администрацию, слишком много тяжелых испытаний легло на их плечи за последние дни. 18:40: Глава МАГАТЭ вылетел в Японию 18:51: В четверг военные вертолеты сбросили на перегретый третий реактор около 30 тонн воды, которая, по словам министра обороны Тосими Китадзавы, попала в реактор. Ряд специалистов, однако, поставил под сомнение эффективность такого подхода к охлаждению реактора. чернобыль будет не? Будет, только вопрос когда Сейчас уже 6 баллов из 7, Чернобыль был 7 из 7 что такое 6 баллов из 7 Шкала угрозы ядерной катастрофы не ? шкала уровня\опасности ядерного заражения не? Помоему это одно и тоже не ? Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коварный Копeтан #2479 17 марта 2011 реквестирую большой фейрверк ____ не, угроза каатстрофы и уровень последствий от уже случившейся - это разные вещи, хотя я уверен, что ты это и имел в виду, но не так выразился. нп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #2480 17 марта 2011 ебал японцев, чтоб они все сдохли Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение