Conkraddo #801 12 марта 2011 Если атомная станция рванет(похоже все идет к тому) мало никому не покажется. тогда нас мало будет уже интересовать потепление, смещение etc... блять откуда вы повылазили дети припяти блять водородные бомбы которые в миллины раз мощнее взрыва любой станции по кд испытывают на секретных полигонах. Масса и инерция Земли несоизмеримо больше с импульсом который ей может сообщить термоядерный взрыв и даже сдвиг тектонических плит, толщина земной коры, это как лист бумаги на поверхности футбольного мяча слышь ты КАМЕКАДЗЕ дитя ГОР внук осла водородные бомбы не испытывают в непосредственном применении...не выказывай свою недоэрудицию но мне плевать на тебя а в каком применении их испытвали по-твоему? Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lovely #802 12 марта 2011 apokalipsis gryadet!!! дайте падле 7 похуй что висарка тема тресёт как хуй знает чо. толпа сильно умных уёбков собралась и выёбывается перед дру -другом кто лучше гуглит. уже какой раз(и не я 1)прошу закрыть топан. где человечность? 40 страниц тупизма.. я даже услышал от юзеров, которых уважал, такоое..просто шизофреничная парализованная блядь не сможет такое спороть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛУТШЕ_ВСЕХ #803 12 марта 2011 САНДКИНГ УЛЬТАНУЛ - МОРФ ВОЛНОЙ ПРОКАТИЛСЯ = subj хватит уже по кд меня банить, ты меня уже устал, йбать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #804 12 марта 2011 пиздатоы наши продумали -япония еще и америку задело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #805 12 марта 2011 САНДКИНГ УЛЬТАНУЛ - МОРФ ВОЛНОЙ ПРОКАТИЛСЯ = subj надо было оформить sand :sandking4: + morph :morphling1: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #806 12 марта 2011 пиздатоы наши продумали -япония еще и америку задело во во , это все россия. японцы довыебывались блядь. летом реквестирую катрину 2 на америкосов Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8003505 #807 12 марта 2011 пиздатоы наши продумали -япония еще и америку задело во во , это все россия. японцы довыебывались блядь. летом реквестирую катрину 2 на америкосов :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Budda #808 12 марта 2011 Лол. Фоллаут же! Сан-франциско, НКР, Нью-Рено! +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #809 12 марта 2011 В Питере опять снег пошел С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛУТШЕ_ВСЕХ #810 12 марта 2011 САНДКИНГ УЛЬТАНУЛ - МОРФ ВОЛНОЙ ПРОКАТИЛСЯ = subj надо было оформить sand :sandking4: + morph :morphling1: хватит уже по кд меня банить, ты меня уже устал, йбать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #813 12 марта 2011 17:07 Почти 10 тысяч жителей города на северо-востоке Японии числятся пропавшими без вести 16:48 МИД России рекомендует россиянам воздержаться от поездок в Японию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #815 12 марта 2011 из темы понял, что майвизард чернобылец Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #816 12 марта 2011 а вот нечего рот раззявивать на наши территории. мы давно уже заложили с подводных лодок энергетические ячейки в места сейсмической активности. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЗеленыйШершень #817 12 марта 2011 Русских пора лечить от паранойи ZINA ELKA VEDRO ARBUZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8003505 #818 12 марта 2011 Русских пора лечить от паранойи пора тебе уже перестать смотреть хуёвые фильмы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #819 12 марта 2011 Власти Японии объявили район в радиусе 10 километров вокруг энергоблоков атомной электростанции в префектуре Фукусима зоной отчуждения и сейчас проводят эвакуацию 45 тысяч человек моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #820 12 марта 2011 а вот нечего рот раззявивать на наши территории. мы давно уже заложили с подводных лодок энергетические ячейки в места сейсмической активности. я тебя прошу територия в рашке больше чем в японии в 100500 раз а они борятся за кусочек острова там больше в принципах дело вон узкоглазые на мусоре острова строят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение