total- #1162 24 марта 2011 а где кульная история от василия? я не могу найти ты ваще нахуй иди, хейтер хейтишь все мои затеи, а потом интересуешься сам как было с мафией примерно мафю в мирке помоему я предложил, и было ок а мафия на форуме это ебаное говно и рак, меня уже тошнит видеть эти топики про мафию а всё ты виноват и кстати этот кулстори батл тоже говно, мне просто было интересно увидеть топ1 кулстори ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1164 24 марта 2011 сколько будут закрывать раунд с готовыми баллами? го ставки? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #1165 24 марта 2011 До следующего пд кулстори батл. Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #1166 24 марта 2011 сколько будут закрывать раунд с готовыми баллами? го ставки? завтра до 20-00 постараюсь сделать всё сам, ибо потом буду занять и уже 10000000000000% не сделаю ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #1167 24 марта 2011 Кстати в словах Бубахона есть доля истины. Я канеш сам написал в отборочных про похищение инопланетянами, но это хотя бы могло бы быть правдой :DD А там какие-то вообще жесткие этюды про корабли, торговцев чото Не прочел ни одной истории первого раунда, бтв. Мб прочту стори следующего оппонента за этот тур, в целях получения стратегического преимущества aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #1168 25 марта 2011 Кстати в словах Бубахона есть доля истины. Я канеш сам написал в отборочных про похищение инопланетянами, но это хотя бы могло бы быть правдой :DD А там какие-то вообще жесткие этюды про корабли, торговцев чото Не прочел ни одной истории первого раунда, бтв. Мб прочту стори следующего оппонента за этот тур, в целях получения стратегического преимущества Не волнуйся, я тебя уверяю, что твои стори тоже никто не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #1169 25 марта 2011 агрессия это прекрасно ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #1170 25 марта 2011 топан готов, прикрепить некому ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #1171 25 марта 2011 топан готов, прикрепить некому есть кому. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #1172 25 марта 2011 топан готов, прикрепить некому есть кому. создаю ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение