LIG #241 15 марта 2011 в основном вывесили резалты дня. ахахахахахааххахахахаххахаххха ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #242 15 марта 2011 такой биря ебло, это пиздец просто ебло на хуй пошел. нахуй кидать в какого-то иллича, на которого никто не перевернет, когда надо в мурра? ты дно мафии это ты дно со своей пиздатой аналитикой чтобы поржать с топика делал бы что-нибудь полезное Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #243 15 марта 2011 лол? НЕ ВЕРЮ РЕЗАЛТАМ ДОБРОВОЛЬНО СДОХШИЙ ДНЕМ ДОК ЭТО ЧТО-ТО НОВЕНЬКОЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #244 15 марта 2011 лол доктор оказался ебланом или еблан оказался доктором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #245 15 марта 2011 лол доктор оказался ебланом или еблан оказался доктором ебланом оказался твой папаша, не надевший презерватив Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #247 15 марта 2011 лол доктор оказался ебланом или еблан оказался доктором ты оказался мафией Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #248 15 марта 2011 чловек с каждым днем все более убогий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #249 15 марта 2011 самое печальное что я оказался прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #250 15 марта 2011 ЕЩЕ И БЛЕКМАРКЕТА УБИЛИ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #251 15 марта 2011 Лол что рили иллич+члобек мафия :o _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #252 15 марта 2011 Лол что рили иллич+члобек мафия :o вот это прикол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #253 15 марта 2011 с чего я то мафия? вы там решите тогда с кем я в конце а то и с члобеком и годфри и с варо и савикс иеще кто то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #254 15 марта 2011 чловек с каждым днем все более убогий ты такой конченный я с середины дня писал что если будет шанс перевернуть на эту дуру мейденку я на нее переверну мне совсем похуй кого я там сейвил и тд и тп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #255 15 марта 2011 члобек уже давным-давно убогий Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #256 15 марта 2011 члобек уже давным-давно убогий привыкай писать красным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #257 15 марта 2011 вот и еще минус актив НЕПЛОХО ИДЕМ, ГОСПОДА Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #258 15 марта 2011 чловек с каждым днем все более убогий ты такой конченный я с середины дня писал что если будет шанс перевернуть на эту дуру мейденку я на нее переверну мне совсем похуй кого я там сейвил и тд и тп я вообще не про это. а про то что ты с каждым днем превращаешься в все боле убогого дотера. больше смайликов и АХАХАХАХХАХА :petro: скоро будет чловек = швепп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #259 15 марта 2011 с чего я то мафия? вы там решите тогда с кем я в конце а то и с члобеком и годфри и с варо и савикс иеще кто то тебя я собирался ночью сейвить, кстати. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #260 15 марта 2011 вот и еще минус актив НЕПЛОХО ИДЕМ, ГОСПОДА МУРРА НАДО ХУЯРИТЬ, МУРРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение