TheEndlessStory #281 15 марта 2011 чемист мафия, это же очевидно разве нет? тем более после вчерашнего дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #282 15 марта 2011 А еще сложнее сейвить вскрывшегося актива когда в него сразу хуярят двоечку и еще всех агитирую пиздить его. а потому что этот актив конченый мудак, который вместо того, чтобы адекватно доиграть писал хуйню "я блокер, ой не блокер, ой опять блокер", чем всех заебал и был слит. Ну, да, хорошая причина ебануть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #283 15 марта 2011 с чего я то мафия? вы там решите тогда с кем я в конце а то и с члобеком и годфри и с варо и савикс иеще кто то ДА ВЫ ЗАЕБАЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #285 15 марта 2011 чемист мафия, это же очевидно разве нет? тем более после вчерашнего дня Каллисто этой ночью пошалила с Члобеком, он оказался богом подземного мира Аидом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #286 15 марта 2011 чемист мафия, это же очевидно разве нет? тем более после вчерашнего дня АХАХАХХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #288 15 марта 2011 хахаха члобек отсосал Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #290 15 марта 2011 да чловек вообще раковый. так хуево играть это пиздец. по ходу опустился до уровня швеппа не только в плане интеллекта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #291 15 марта 2011 члобек самая непалящаяся мафия эвер бин, сегодня бы фастночь на него агитировал Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #292 15 марта 2011 сделал дело - гуляй смело пока мж отсиживались не зная что сделать члобек в соло слил доктора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #293 15 марта 2011 НУ ГДЕ ЭТОТ ЧЕМИСТ КОТОРЫЙ ТАК ЯРОСТНО КВОТИЛ МОИ ПОСТЫ С ПРИЗЫВАМИ ЧТО Я МАФИЯ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #294 15 марта 2011 сделал дело - гуляй смело пока мж отсиживались не зная что сделать члобек в соло слил доктора чловек бох мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #295 15 марта 2011 НУ ГДЕ ЭТОТ ЧЕМИСТ КОТОРЫЙ ТАК ЯРОСТНО КВОТИЛ МОИ ПОСТЫ С ПРИЗЫВАМИ ЧТО Я МАФИЯ я квотил твои посты с призывом милосердных врачей избавить тебя от медленной и мучительной смерти от рака мозга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #296 15 марта 2011 так. варо вроде в обсужданиях тоже ничо не писал. так что я затыкаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #297 15 марта 2011 валите иллича по фасту Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #298 15 марта 2011 типа зуб даешь что я маф или так просто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #299 15 марта 2011 так. варо вроде в обсужданиях тоже ничо не писал. так что я затыкаюсь тссссссссссс тебе денек отдохнуть от аналитики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #300 15 марта 2011 В общем, вот вам моя аналитика. Поскольку Лига убили, очевидно, что мафия предполагала наличие у него активной роли. Следовательно, днем они тоже скорее всего пытались его слить. Вот список: члобек варо дроед заварка блекмаркет иллич сабвейв Моя аналитика работает Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение