forbenz #881 23 декабря 2012 Не плевать ли на рейтинги?Особенно на рейтинги всяких "кинокритиков" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #882 23 декабря 2012 3 часа пролетели незаметно. Джексон молодец Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #883 23 декабря 2012 3 часа пролетели незаметно. Джексон молодецкоротко и ясно, учитесь бля Цитата I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #884 23 декабря 2012 Посмотрел, охуенный. Начало малясь затянуто, потом один экшн. Правда охуеваю от орлов Гендальфа, нахуя их вообще вставили, сюжет портят =\ Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #885 24 декабря 2012 рейтинг фильма 6.5. это соответствует тому, что вы увидели?о каких 6.5 идет речь? Цитата sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #886 24 декабря 2012 Посмотрел, охуенный. Начало малясь затянуто, потом один экшн. Правда охуеваю от орлов Гендальфа, нахуя их вообще вставили, сюжет портят =\да Толкиен вообще хуйло, ни говори. хуйню написал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #887 24 декабря 2012 Посмотрел, охуенный. Начало малясь затянуто, потом один экшн. Правда охуеваю от орлов Гендальфа, нахуя их вообще вставили, сюжет портят =\да Толкин вообще хуйло, ни говори. хуйню написал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #888 24 декабря 2012 (изменено) Посмотрел, понравилось очень даже. Жаль не 48 кадров Хотя блядь опять, хули они на этих орлах до конца не долетят Изменено 24 декабря 2012 пользователем mrspok407 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #889 24 декабря 2012 Что?? рейтинги 8+?? От просмотра впечатления еще короче и яснее чем у хартсикера, два слова - "Халтура и Наебалово". Разве что технологии компьютерной анимации шагнули вперед по сравнению с "Властелином Колец", а в остальном полное разочарование. Растянуть на три часа фильма книжку на 300 страниц - ну ладно, хрен с ним, подумал я. Но понавставлять столько левых, затянутых эпизодов, что по ходу росло недоумение - когда ж они такими темпами успеют все закончить и ебануть дракона?И все это чтоб в конце увидеть столь явную "to be continued", дабы лемминги пришли и отдали еще денег за вторую часть - да идите вы нахер, жадные твари. Единственный позитив на сеансе - бутыль из под спрайта, предусмотрительно наполненная игристым, да упругие сиськи на соседнем сиденье. Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #890 24 декабря 2012 как-будто первые две части вк не заканчивались явной "to be continued" Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #891 24 декабря 2012 АРГУМЕНТ Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #892 24 декабря 2012 Что?? рейтинги 8+?? От просмотра впечатления еще короче и яснее чем у хартсикера, два слова - "Халтура и Наебалово". Разве что технологии компьютерной анимации шагнули вперед по сравнению с "Властелином Колец", а в остальном полное разочарование. Растянуть на три часа фильма книжку на 300 страниц - ну ладно, хрен с ним, подумал я. Но понавставлять столько левых, затянутых эпизодов, что по ходу росло недоумение - когда ж они такими темпами успеют все закончить и ебануть дракона?И все это чтоб в конце увидеть столь явную "to be continued", дабы лемминги пришли и отдали еще денег за вторую часть - да идите вы нахер, жадные твари. Единственный позитив на сеансе - бутыль из под спрайта, предусмотрительно наполненная игристым, да упругие сиськи на соседнем сиденье.съеби Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #893 24 декабря 2012 Это что еще за выхухоль? Ты поди и книжку не читал, уеба, да глотаешь однотипные поделки типа "Мстителей", поэтому тебе пофиг на гигантские отличия от оригинала, полубессвязный сюжет, убитие атмосферы в угоду "зрелищности", отсутствие игры актеров (хули скажешь если лучше всех отыграл УМИРАЮЩИЙ ЁЖ на столе у Радагаста)? Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #894 24 декабря 2012 Это что еще за выхухоль? Ты поди и книжку не читал, уеба, да глотаешь однотипные поделки типа "Мстителей", поэтому тебе пофиг на гигантские отличия от оригинала, полубессвязный сюжет, убитие атмосферы в угоду "зрелищности", отсутствие игры актеров (хули скажешь если лучше всех отыграл УМИРАЮЩИЙ ЁЖ на столе у Радагаста)?всем похуй на тебя и на твои сообщения и то что ты хочешь с попаболью доказатьРежиссеры кастанули на тебя анус-запеканус, съеби отсюда, пока твой анус не стал спутником Земли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #895 24 декабря 2012 хобит книга на рюском есть? Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #897 24 декабря 2012 Это что еще за выхухоль? Ты поди и книжку не читал, уеба, да глотаешь однотипные поделки типа "Мстителей", поэтому тебе пофиг на гигантские отличия от оригинала, полубессвязный сюжет, убитие атмосферы в угоду "зрелищности", отсутствие игры актеров (хули скажешь если лучше всех отыграл УМИРАЮЩИЙ ЁЖ на столе у Радагаста)?всем похуй на тебя и на твои сообщения и то что ты хочешь с попаболью доказатьРежиссеры кастанули на тебя анус-запеканус, съеби отсюда, пока твой анус не стал спутником ЗемлиНеа, это я клал на Джексона, с его алчной халтурой, и на таких слюнявых фанбоев как ты, большой толстый болт. Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #898 24 декабря 2012 после прочтения книг Мартина и просмотра 2 сезонов игры престоловХоббит показался детской сказкой,хотя это так и естьхз че его все так хвалят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #899 24 декабря 2012 после прочтения книг Мартина и просмотра 2 сезонов игры престоловХоббит показался детской сказкой,хотя это так и естьхз че его все так хвалят Это сказка, а хвалят, если речь о книжке, просто потому что она классно написана. Если взрослый, то понимаешь что сюжет несложный, но читаешь ради стиля и языка, они приятные и не хуже чем у Мартина.Зацени http://www.librius.net/b/41580/read Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #900 24 декабря 2012 после прочтения книг Мартина и просмотра 2 сезонов игры престоловХоббит показался детской сказкой,хотя это так и естьхз че его все так хвалят Какая книжка, такой и фильм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение