arrenous #961 26 декабря 2012 я хуй знает как можно ныть про затянутостьджексон сделал все чтобы каждый хуесос не скучал эти три часаограничьтесь просмотром трейлеров что ли - они вам в самый раз по хронометражу предъяв по поводу 3д тоже не понимаютут приятное легкое 3д, идиотских аттракционов где орки тычут копьями,стрелами,хуями в лицо зрителям - минимум то блять гребаный эталон развлекательного кино мудачьеправ же Джексон добавил довольно много экшена, юмора и т.д. если всё было бы немного ближе к сюжету книги, то там конечно можно было бы пожаловаться на скуку, а так вроде норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #962 26 декабря 2012 откуда же столько детей на детском фильме?удивительно просто Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jret #965 26 декабря 2012 (изменено) Немного не оправдал ожиданий. Раз уж решили растянуть фильм, то стоило как то гномов нормально раскрыть, а то запоминаешь только Короля да старца... Изменено 26 декабря 2012 пользователем jret Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pemaktitkis #966 26 декабря 2012 Кто на 48 ходил?я например Цитата \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #967 26 декабря 2012 Кто на 48 ходил?я напримерИ как? А смотрел 24? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pemaktitkis #968 26 декабря 2012 хз мне понравилосьсначала было странновато - "ощущение дешевой телепостановки", но вот этот пролог про Эребор поставил все на свои местачем больше в кадре компьютерной графики, тем охуеннейвсякие ужимки голлума смотрятся намного пиздачену и картинка кажется такой чистой, что всматриваешься в каждую мелочьвместе с 3д смотрится вообще заебись я хз, но по-моему фильмам такого уровня зрелищности не помешало бы 48 фпс Цитата \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #969 26 декабря 2012 хз мне понравилосьсначала было странновато - "ощущение дешевой телепостановки", но вот этот пролог про Эребор поставил все на свои местачем больше в кадре компьютерной графики, тем охуеннейвсякие ужимки голлума смотрятся намного пиздачену и картинка кажется такой чистой, что всматриваешься в каждую мелочьвместе с 3д смотрится вообще заебись я хз, но по-моему фильмам такого уровня зрелищности не помешало бы 48 фпсА как насчет тошнит, болят глаза, болит голова? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #970 26 декабря 2012 что вы тут обсуждаете то, хоббит и хоббит, более-менее фильм, не дотягивает до вк, но и со своими прелестями, местами скучный, местами зрелищный. вот и все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.::NERO::. #971 26 декабря 2012 посмотрел треллер чет как-то не вставило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vertran #972 26 декабря 2012 хз мне понравилосьсначала было странновато - "ощущение дешевой телепостановки", но вот этот пролог про Эребор поставил все на свои местачем больше в кадре компьютерной графики, тем охуеннейвсякие ужимки голлума смотрятся намного пиздачену и картинка кажется такой чистой, что всматриваешься в каждую мелочьвместе с 3д смотрится вообще заебись я хз, но по-моему фильмам такого уровня зрелищности не помешало бы 48 фпсА как насчет тошнит, болят глаза, болит голова?в зале ни одного не стошнилотак что нет, нет, нет, только непривычно первые минуты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #973 26 декабря 2012 (изменено) На фразе "это же гундабадские варги, они тебя догонят! - А это - росгобельские кролики! Посмотрим, кто кого!" сразу вспомнил Арстайла и эту мазду блять. Изменено 26 декабря 2012 пользователем vova_frostnova Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #974 26 декабря 2012 На фразе "это же гундабадские варги, они тебя догонят! - А это - росгобельские кролики! Посмотрим, кто кого!" сразу вспомнил Арстайла и эту мазду блять.соболезную Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
so_kindly #975 27 декабря 2012 (изменено) сходил на 48 fps, чето пиздец как непривычно, фильм заебись, но воспринимать тяжело было, в некоторых местах мозг сигналит что все неправильно. Пойду еще на аймакс потом, сравню.Ах да, перевод ОЧЕНЬ ПЛОХ Изменено 27 декабря 2012 пользователем so_kindly Цитата KOBRA/KOBRA :o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #976 27 декабря 2012 48 фпс Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #977 27 декабря 2012 после прочтения книг Мартина и просмотра 2 сезонов игры престоловХоббит показался детской сказкой,хотя это так и естьхз че его все так хвалят просто иди нахуй со своей игрой престолов Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #979 27 декабря 2012 поцаны я вернулся.сходил таки на это фильм. ну впринцепе вполне не плохо. Ходил на 48фпс вообшем графика порадовала. если кпримеру в вк моменты в темных пещерах смотрелись довольно таки паршиво , то тут все заебись , понравилось четкая вырисовка ельфийских мечей. так е реально заебала одна и тае мелодия каждая погоня и драка сопровадаеться одной и тойе или похоей мелодией ну пздц. Не ну остальное вроде ниче. Да и первый фильм вк хуже первого хобита, так что чтото мне подсказывает что в других частях появиться всетаки больше экшена(как и в вк не с первой части). Поэтому будем ждать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение