Stenateksta #1161 22 марта 2013 Я один это говно не смотрел?И не собираюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGD.SGTY #1162 22 марта 2013 чего ж сразу говно.серьезность не уровня властелина колец, но просто сюжет такой. мне понравился, жду перевода от Дмитрия Пучкова - это должен быть эпик Цитата Of monsters and men[media=] [/media][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1164 22 марта 2013 Блять, как же я угарал с русского перевода, сразу видно, что парни не за "знаки" старались, а от души. Мало того, что местами неправильно переводили, так еще и свои фразы добавляли, которых в оригинале не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1165 22 марта 2013 чего ж сразу говно.серьезность не уровня властелина колец, но просто сюжет такой. мне понравился, жду перевода от Дмитрия Пучкова - это должен быть эпиквот-вот) месяц назад скачал в добром качестве, никак не могу найти 3 часа свободного времени заценить) вчера тоже опер.ру чекал) пока безрезультатно) Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FL4ME #1166 22 марта 2013 чего ж сразу говно.серьезность не уровня властелина колец, но просто сюжет такой. мне понравился, жду перевода от Дмитрия Пучкова - это должен быть эпиквот-вот) месяц назад скачал в добром качестве, никак не могу найти 3 часа свободного времени заценить) вчера тоже опер.ру чекал) пока безрезультатно)У меня была похожая ситуация - тоже скачал в хорошем качестве и долго не мог посмотреть.Честно сказать - по ходу фильма начал скучать. Красиво, но не очень интересно, имхо. Цитата Лучшая в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1167 22 марта 2013 (изменено) Ну вы пиздец знатоки, это же начало истории, тут и не должно быть никакого эпика. Ждите второго и третьего фильмов, Гендальфа вам в Морию. Изменено 22 марта 2013 пользователем Avocado Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FL4ME #1168 23 марта 2013 Ну вы пиздец знатоки, это же начало истории, тут и не должно быть никакого эпика. Ждите второго и третьего фильмов, Гендальфа вам в Морию.Да просто зря разбили на 2 части. Маловато экшена. Цитата Лучшая в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #1169 8 апреля 2013 Посоны, лицензия уже вышла? Цитата http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1170 8 апреля 2013 Посмотрел сегодня, пиздец говнище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1171 9 апреля 2013 Ты ж Злой Рок, чему тут удивлять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #1172 9 апреля 2013 Посмотрел давно, пиздец говнище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #1173 9 апреля 2013 Ну вы пиздец знатоки, это же начало истории, тут и не должно быть никакого эпика. Ждите второго и третьего фильмов, Гендальфа вам в Морию.Да просто зря разбили на 2 части. Маловато экшена.Перечитай Цитата <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aftobysinki #1174 13 апреля 2013 посмотрел, сначала было трудно, но потом затянуло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zloy_ZaDrOt #1175 14 апреля 2013 Смотрел. Довольно таки годно.По началу конечно тяжеловато шло...Но понравилось.Жалко, что фильма больше не будет например 4 части Кстате в ожидании второй части Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение