Droed #181 13 марта 2011 дроед, смени подпись Лол зачем её открывать? ._. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #182 13 марта 2011 Ну удачи, твердолобые Хотя мб я дам вам подсказку и сливать меня станет только мафия и конченные All along the watchtower, 2 куплет 2 строчка 2 слово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kicksnare #183 13 марта 2011 Я кстати не голосовал же вообще, кину голос в Subwave потому что ушёл от ответа на мой вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #184 13 марта 2011 Поддержу subwave ибо он мафиозен ВОТ Я ТЕБЯ И ПОДСТАВИЛ СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #185 13 марта 2011 Приветствую вас, могучие воины и воительницы. Я Максим, странствую по миру, предлагая свой клинок и твердую руку тем, кто может хорошо заплатить. А на этом поле битвы будет чем поживиться - зададим жару божкам и их прихвостням. откуда в древней греции револьверы? что такое револьвер? Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #186 13 марта 2011 по таблице все очевидно лиг го ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #187 13 марта 2011 Бтв тоже не вижу таблицу _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #188 13 марта 2011 Бтв тоже не вижу таблицу только мж могут видеть таблицу, сорьки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kicksnare #189 13 марта 2011 Поддержу subwave ибо он мафиозен ВОТ Я ТЕБЯ И ПОДСТАВИЛ СУКА А я хотел тебя выручить на голосовании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #190 13 марта 2011 Значит я боевой житель. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #191 13 марта 2011 Поддержу subwave ибо он мафиозен ВОТ Я ТЕБЯ И ПОДСТАВИЛ СУКА А я хотел тебя выручить на голосовании Ты себя ещё больше подставишь, если выручишь меня, а я вдруг окажусь мафией, ты не думал? Но я не мафия, поэтому мне очень жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #192 13 марта 2011 давайте хоть раз не будем мурра сливать в первый день Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kicksnare #193 13 марта 2011 Поддержу subwave ибо он мафиозен ВОТ Я ТЕБЯ И ПОДСТАВИЛ СУКА А я хотел тебя выручить на голосовании Ты себя ещё больше подставишь, если выручишь меня, а я вдруг окажусь мафией, ты не думал? Но я не мафия, поэтому мне очень жаль Я думал мы друзья Хотел тебя по братски выручить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #194 13 марта 2011 давайте хоть раз не будем мурра сливать в первый день Ещё один кандидат на слив во второй день Братюнь, а если я мафия, ты не думал? :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #196 13 марта 2011 Поддержу subwave ибо он мафиозен ВОТ Я ТЕБЯ И ПОДСТАВИЛ СУКА А я хотел тебя выручить на голосовании Ты себя ещё больше подставишь, если выручишь меня, а я вдруг окажусь мафией, ты не думал? Но я не мафия, поэтому мне очень жаль Я думал мы друзья Хотел тебя по братски выручить! Ты меня в прошлой игре уебал в первый день, охуел чтоле тут "по-братски" разводить :zloy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #197 13 марта 2011 ████████████████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #198 13 марта 2011 Бтв тоже не вижу таблицу блять... кароче перезалил на хуйню, на которую видурр заливал в прошлой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #199 13 марта 2011 Забанил бы мурра к хуям, но он уебок. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение