taj #2001 16 марта 2011 да говорю же, если и ебнем мж сегодня, то завтра уже никто тебя сливать не будет, все переместятся в топик "регистрация на мафию №10" Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #2002 16 марта 2011 скажите плз на каких станицах ночи Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #2003 16 марта 2011 если бы я был маф и хотел сейва я в себя бы 2 голоса не хуйнул бы. я как бэ намекаю что вы убиваете мж но при этом не надо переворотов а вдруг это левелинг на грани фола? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2004 16 марта 2011 скажите плз на каких станицах ночи http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=202357.1020 первая http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=202357.1760 вторая третья сегодня. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #2006 16 марта 2011 скажите плз на каких станицах ночи http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=202357.1020 первая http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=202357.1760 вторая третья сегодня. по кровавости они напоминают 1 диаблу ... Жаль что меня уже не берут в мафию... Бтв а что с 2 клетками ??? Их убили ??? Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #2007 16 марта 2011 скажите плз на каких станицах ночи http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=202357.1020 первая http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=202357.1760 вторая третья сегодня. по кровавости они напоминают 1 диаблу ... Жаль что меня уже не берут в мафию... Бтв а что с 2 клетками ??? Их убили ??? да иди нахуй отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #2008 16 марта 2011 цветные в топике Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #2011 16 марта 2011 тормозные парни Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #2013 16 марта 2011 функция прироста постов в точке (третий день) стремится к нулю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #2015 16 марта 2011 Зато читать легче и мозг напрягать не надо, голосуй в иллича и наблюдай битву старых черепов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2016 16 марта 2011 лиг дефится 24/7, все с ним понятно [10.03.2011 2:04:54] Шаймарданов Руслан - MetaphysХ: биря всегда так играет? [10.03.2011 2:05:03] Рыжуха: да [10.03.2011 2:05:16] Шаймарданов Руслан - MetaphysХ: хуево как то Поэтому готов перевернуть на бирю придержу голос, потому что фрешбум посочнее 4.ЗАПРЕЩЕНО КВОТИТЬ И ВЫКЛАДЫВАТЬ ПМ/АСЬКИ И ПРОЧЕЕ (ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТО ФЕЙКОВЫЕ КВОТЫ) это с прошлой мафии, и я уже был жестоко убит. не ебет, молнию ему. по таблице все очевидно лиг го ночь Вот посты Видурра, я перечитал всё таки топик и кроме этого еще собираюсь выставить еще посты члобека, которые тоже наталкивают на некоторые размышления, но вернемся к видурру. слил в лига голос, потом скинул голос в фрешбума, я даже начинаю понимать почему - был шанс слить фреш бума, но на повестке дня был лиг, но по одному из постов члобека видно, что они подозревают его как актива, такой вот переворот, если посмотреть на таблицу путает всех играющих, да и связь между мафами теряется, а лига, которого они подозревали и слили ночью, так это был не фейл, сам члобек в споре со мной меня на это наталкивал, но если он мафия, значит это ложь. Во второй день видурр тупо сливал бирю, это нахуй никому не надо, профита никакого. Потом посты про давайте быстрее ночь и давайте дадим молнию, при чём мурру, потенциальному актив мж, наталкивают только на мысль, что он мафия, остальные его посты это шуточки-прибауточки. Сабвейв думаю мафия, он как и члобек агитировал против гасконца, который оказался актив мж, голосовал против лига, я думаю Зена, несмотря на ошибку вчера, должна его слить, его посты тоже не отличаются информативностью и толком. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kicksnare #2017 16 марта 2011 Зато читать легче и мозг напрягать не надо, голосуй в иллича и наблюдай битву старых черепов Вот я даже не знаю. Иллич так отчаялся, что его всё-таки спалили и решили слить (он мафия). Или он просто обиделся, что он такой очевидный мж и его сливают Как же поступить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kicksnare #2018 16 марта 2011 лиг дефится 24/7, все с ним понятно [10.03.2011 2:04:54] Шаймарданов Руслан - MetaphysХ: биря всегда так играет? [10.03.2011 2:05:03] Рыжуха: да [10.03.2011 2:05:16] Шаймарданов Руслан - MetaphysХ: хуево как то Поэтому готов перевернуть на бирю придержу голос, потому что фрешбум посочнее 4.ЗАПРЕЩЕНО КВОТИТЬ И ВЫКЛАДЫВАТЬ ПМ/АСЬКИ И ПРОЧЕЕ (ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТО ФЕЙКОВЫЕ КВОТЫ) это с прошлой мафии, и я уже был жестоко убит. не ебет, молнию ему. по таблице все очевидно лиг го ночь Вот посты Видурра, я перечитал всё таки топик и кроме этого еще собираюсь выставить еще посты члобека, которые тоже наталкивают на некоторые размышления, но вернемся к видурру. слил в лига голос, потом скинул голос в фрешбума, я даже начинаю понимать почему - был шанс слить фреш бума, но на повестке дня был лиг, но по одному из постов члобека видно, что они подозревают его как актива, такой вот переворот, если посмотреть на таблицу путает всех играющих, да и связь между мафами теряется, а лига, которого они подозревали и слили ночью, так это был не фейл, сам члобек в споре со мной меня на это наталкивал, но если он мафия, значит это ложь. Во второй день видурр тупо сливал бирю, это нахуй никому не надо, профита никакого. Потом посты про давайте быстрее ночь и давайте дадим молнию, при чём мурру, потенциальному актив мж, наталкивают только на мысль, что он мафия, остальные его посты это шуточки-прибауточки. Сабвейв думаю мафия, он как и члобек агитировал против гасконца, который оказался актив мж, голосовал против лига, я думаю Зена, несмотря на ошибку вчера, должна его слить, его посты тоже не отличаются информативностью и толком. А голос где твой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #2019 16 марта 2011 Стена божественной аналитики и тут я такой на белом коне врываюсь и показываю тебе твои голоса и посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2020 16 марта 2011 Покажешь, а пока vidurr Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение