taj #2061 16 марта 2011 не воспринимаю посты мжа хуйнувшего два голоса в себя Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #2063 16 марта 2011 Пусть шанс два раза подряд быть мафом всего ~1/16, мне все же кажется что это Биря, а не Видурр. Хотя последний так и не обосновал свой мув нормально. Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #2064 16 марта 2011 и кстати если у чекера есть хоть какая-то инфа по илличу, бире или видурру - пора уже вскрываться, ей богу Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masker #2065 16 марта 2011 и кстати если у чекера есть хоть какая-то инфа по илличу, бире или видурру - пора уже вскрываться, ей богу чтобы сегодня уебали чекера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #2066 16 марта 2011 Маскер, расскажи, зачем вообще нужна такая роль как чекер? Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masker #2067 16 марта 2011 Маскер, расскажи, зачем вообще нужна такая роль как чекер? вскрывается надо но не сейчас вскрытся сейчас - суицид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #2068 16 марта 2011 Маскер, расскажи, зачем вообще нужна такая роль как чекер? вскрывается надо но не сейчас вскрытся сейчас - суицид а если он вскроется завтра, то обретет бессмертие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masker #2069 16 марта 2011 Маскер, расскажи, зачем вообще нужна такая роль как чекер? вскрывается надо но не сейчас вскрытся сейчас - суицид а если он вскроется завтра, то обретет бессмертие? ну может ман уебет мафа или илич окажется мафией ( что очень маловероятно) когда мафов станет меньше нужно вскрыватся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #2070 16 марта 2011 чето я в упор маскера не понимаю, типа убежден что я мж но даже не пытается спасти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2071 16 марта 2011 Маскер, расскажи, зачем вообще нужна такая роль как чекер? вскрывается надо но не сейчас вскрытся сейчас - суицид а если он вскроется завтра, то обретет бессмертие? ну может ман уебет мафа или илич окажется мафией ( что очень маловероятно) когда мафов станет меньше нужно вскрыватся Когда мафов меньше станет? А если чекер вскроет убитого мафа? много профита будет? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2072 16 марта 2011 Фух впустили ._. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masker #2073 16 марта 2011 чето я в упор маскера не понимаю, типа убежден что я мж но даже не пытается спасти. я во первых смотрю кто будет распылять голоса во вторых если пойдет слив кого то и я посчитаю что лучше его чем тебя то я докину голоса в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #2074 16 марта 2011 Ну можно сладко помечтать, что кого бы мы ни слили, Сабвейв окажется мафией, ман уебет мафа, маф уебет мана, один из слитых мафов окажется Аресом и завтрашний рассвет мы встретим в компании 5-2 в пользу мж. Пойду даже вздрочну на эту картину. Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #2075 16 марта 2011 чето я в упор маскера не понимаю, типа убежден что я мж но даже не пытается спасти. я во первых смотрю кто будет распылять голоса во вторых если пойдет слив кого то и я посчитаю что лучше его чем тебя то я докину голоса в него капитан подсказывает что единственный возможный кандидат щас биря, вот и смотри. Если достойный кандидат кидай, если нет кидай в меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #2076 16 марта 2011 капитан врывается в топан и поясняет, что любой голос кроме бири и иллича является сливом и автоматической казнью иллича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2077 16 марта 2011 Я вас ебал чего же более... Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #2078 16 марта 2011 хахаха в руках мвп судьба иллича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #2079 16 марта 2011 хотя он же проебал голоса вот это прикол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #2080 16 марта 2011 Видурр, если ты окажешься мафиозной рожей, второй такой фокус не пройдет Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение