Huxy9_ce5e #2081 16 марта 2011 Ну минус один голос с иллича, кроме того еще есть люди, которые могут решить его судьбу. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2082 16 марта 2011 На самом деле сейчас с иллича не надо переворачивать. Т.к. если он мж, то мафам легче докинуть голос и ггвп(думаю и так понятно, докинуть голос очень легко), а если он мафия, то понятно почему он пытается всех убедить. Ну или это просто тонкий левелинг. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #2083 16 марта 2011 На самом деле сейчас с иллича не надо переворачивать. Т.к. если он мж, то мафам легче докинуть голос и ггвп(думаю и так понятно, докинуть голос очень легко), а если он мафия, то понятно почему он пытается всех убедить. Ну или это просто тонкий левелинг. опять же странно, если кто то докинет в решающий момент а я мж то его халявно можно подозревать как мафию, по крайне мере если биря маф то и второй мафом будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2085 16 марта 2011 Вы ебанутые, а я иду смотреть Хауса. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #2086 16 марта 2011 Маскер, почему ты двоечку-то кинул? Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masker #2088 16 марта 2011 Маскер, почему ты двоечку-то кинул? потому что между бирей и иличем я выбираю бирю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masker #2090 16 марта 2011 и зачем для этого два кидать? потому что я не передумаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2091 16 марта 2011 На самом деле сейчас с иллича не надо переворачивать. Т.к. если он мж, то мафам легче докинуть голос и ггвп(думаю и так понятно, докинуть голос очень легко), а если он мафия, то понятно почему он пытается всех убедить. Ну или это просто тонкий левелинг. опять же странно, если кто то докинет в решающий момент а я мж то его халявно можно подозревать как мафию, по крайне мере если биря маф то и второй мафом будет. А если ты не мж, то он герой, либо маф который увидел что тебя не спасти. Вообще есть такая теория, биря\видурр + ты + чемист + хапкомах - мафы _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #2092 16 марта 2011 и зачем для этого два кидать? потому что я не передумаю Даже если Биря вскроется Зеной/Джокерсом и представит доказательства? Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #2094 16 марта 2011 дроед + маскер + 2 чтоли Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2095 16 марта 2011 дроед + маскер + 2 чтоли n3t _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #2096 16 марта 2011 дроед + маскер + 2 чтоли + иллич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2097 16 марта 2011 Вообще весь спор иллича и чемиста это спектакль. Чемист юзнул сайленс на себя фор левелинг! Бля чот я запутался ._. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #2098 16 марта 2011 дроед + маскер + 2 чтоли + иллич + савикс Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #2100 16 марта 2011 чет вспомнил пост савикса из второй игры по дьябло и аж заржал)) ну тот где - Дело в том что я оплошал. Я сажал Чемиста а его убили. Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение