sAw#ics #2101 16 марта 2011 чет вспомнил пост савикса из второй игры по дьябло и аж заржал)) ну тот где - Дело в том что я оплошал. Я сажал Чемиста а его убили. какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #2102 16 марта 2011 чет вспомнил пост савикса из второй игры по дьябло и аж заржал)) ну тот где - Дело в том что я оплошал. Я сажал Чемиста а его убили. какой? ну тот где - Дело в том что я оплошал. Я сажал Чемиста а его убили. Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2103 16 марта 2011 А точно, сабвей мафия, иллич + биря\видур мафия + нарк !!!! _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #2104 16 марта 2011 и они все левелят друг на друге, а иллич еще и на самом себе Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #2105 16 марта 2011 вы кстати зря отпускаете иллича его зажали в угол и он теперь такой самоотверженный мж до конца даже двоечку в себя кинул все расчувствовались, что теперь сливают бирю - прекрасный ход алсо я заметил какой у мвп прекрасный подбор цитат члобека ну прям будто сам члобек ему указал, что нужно квотить + члобек говорил, что не хотел сливать лига, но в конфе не послушали, лично я знаю троих таких упрямцев гнущих свою линию - годфри, чемист и тот же мвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2106 16 марта 2011 чет вспомнил пост савикса из второй игры по дьябло и аж заржал)) ну тот где - Дело в том что я оплошал. Я сажал Чемиста а его убили. какой? ну тот где - Дело в том что я оплошал. Я сажал Чемиста а его убили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #2107 16 марта 2011 вы кстати зря отпускаете иллича его зажали в угол и он теперь такой самоотверженный мж до конца даже двоечку в себя кинул все расчувствовались, что теперь сливают бирю - прекрасный ход алсо я заметил какой у мвп прекрасный подбор цитат члобека ну прям будто сам члобек ему указал, что нужно квотить + члобек говорил, что не хотел сливать лига, но в конфе не послушали, лично я знаю троих таких упрямцев гнущих свою линию - годфри, чемист и тот же мвп а еще ты и биря Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2108 16 марта 2011 вы кстати зря отпускаете иллича его зажали в угол и он теперь такой самоотверженный мж до конца даже двоечку в себя кинул все расчувствовались, что теперь сливают бирю - прекрасный ход алсо я заметил какой у мвп прекрасный подбор цитат члобека ну прям будто сам члобек ему указал, что нужно квотить + члобек говорил, что не хотел сливать лига, но в конфе не послушали, лично я знаю троих таких упрямцев гнущих свою линию - годфри, чемист и тот же мвп Какое аниме ты посмотрел, что твой мозг получил такой непоправимый урон? Про видурра цитаты я накидал тоже с помощью члобека? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #2109 16 марта 2011 вы кстати зря отпускаете иллича его зажали в угол и он теперь такой самоотверженный мж до конца даже двоечку в себя кинул все расчувствовались, что теперь сливают бирю - прекрасный ход алсо я заметил какой у мвп прекрасный подбор цитат члобека ну прям будто сам члобек ему указал, что нужно квотить + члобек говорил, что не хотел сливать лига, но в конфе не послушали, лично я знаю троих таких упрямцев гнущих свою линию - годфри, чемист и тот же мвп а еще ты и биря я толком с тобой не играл, следовательно, и ты со мной все, кто бывал со мной конфе подтвердят, что я всегда открыт к новым предложениям, щас в игре из таких вроде только варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2110 16 марта 2011 Хотя иб госу мув, чемист сало в себя, сабвей мафия, биря\видурр + нарк мафия а иллич мж _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #2111 16 марта 2011 вопрос на засыпку - Чемист (в сайленсе) голосовать-то может вообще? Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2112 16 марта 2011 вопрос на засыпку - Чемист (в сайленсе) голосовать-то может вообще? Нет офк. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #2113 16 марта 2011 если нет, то единственный вариант сделать гсч сейчас - это всё докинуть в Бирю. МВП? Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2114 16 марта 2011 илич обещал пермобан и удаление акка да прибудет гсч биря mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2115 16 марта 2011 У меня голос на видурре. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetaphysX #2116 16 марта 2011 ]Какое аниме ты посмотрел, что твой мозг получил такой непоправимый урон? чет вспомнил пост савикса из второй игры по дьябло и аж заржал)) ну тот где - Дело в том что я оплошал. Я сажал Чемиста а его убили. какой? ну тот где - Дело в том что я оплошал. Я сажал Чемиста а его убили. не знаю почему, но ржал как конь чёто раздразнился мувиками по хону, пойду пофижу +1 за гсч http://LinguaLeo.ru/r/8bnibb изи инглиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #2117 16 марта 2011 У меня голос на видурре. а ну да, первый на ильиче, второй на видурре ну иллич по любому отлетает, чо Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2118 16 марта 2011 решающий за заваркой в таких случаях обычно он вбрасывает в меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #2119 16 марта 2011 в таких случаях обычно он вбрасывает в меня хорошая традиция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #2120 16 марта 2011 а, епт, я чето думал что в игре 20 человек Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение