Murr #201 13 марта 2011 Забанил бы мурра к хуям, но он уебок. "Забанил бы" Ахахаахха такой ты уёбок-хейтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #202 13 марта 2011 давайте хоть раз не будем мурра сливать в первый день Ещё один кандидат на слив во второй день Братюнь, а если я мафия, ты не думал? :._.: я отморозок Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #203 13 марта 2011 давайте хоть раз не будем мурра сливать в первый день Ещё один кандидат на слив во второй день Братюнь, а если я мафия, ты не думал? :._.: я отморозок Хуя ты беспредельщик братуха вааааабще давай пяяяяяяяяяяяяять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #204 13 марта 2011 давайте хоть раз не будем мурра сливать в первый день Ещё один кандидат на слив во второй день Братюнь, а если я мафия, ты не думал? :._.: я отморозок Хуя ты беспредельщик братуха вааааабще давай пяяяяяяяяяяяяять ДЕРЖИ ХВОСТ Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kicksnare #205 13 марта 2011 А я вот сижу по беспределу и ем рассольник ПРЯМО ЗА КОМПЬЮТЕРОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #206 13 марта 2011 давайте хоть раз не будем мурра сливать в первый день Ещё один кандидат на слив во второй день Братюнь, а если я мафия, ты не думал? :._.: я отморозок Хуя ты беспредельщик братуха вааааабще давай пяяяяяяяяяяяяять ДЕРЖИ ХВОСТ Еврей сейчас перевозбудится. Мы с моей собакой посоветовались, давайте оставим еврея на потом, если он наврал нам про сказания о сторожевой башне. Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #207 13 марта 2011 Приветствую вас, могучие воины и воительницы. Я Максим, странствую по миру, предлагая свой клинок и твердую руку тем, кто может хорошо заплатить. А на этом поле битвы будет чем поживиться - зададим жару божкам и их прихвостням. откуда в древней греции револьверы? что такое револьвер? вооон та штука в правом кармане или это нестандартная рукоятка меча?Или ножа?Судя по длине,как раз второе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #208 13 марта 2011 беспредельщиков будем карать завтра а пока не сворачиваем с лига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #209 13 марта 2011 В смысле, если не* наврал Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #211 13 марта 2011 вы такие конченные фрешбум кстати самый очевидный вариант он тупица, хейтер и вообще дотер но он сука сидит тихо, незаметно и тупо ничего не постит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #212 13 марта 2011 с лига можно и завтра повернуть ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #213 13 марта 2011 давайте хоть раз не будем мурра сливать в первый день Ещё один кандидат на слив во второй день Братюнь, а если я мафия, ты не думал? :._.: ну да офк на самом деле не верю что ты мафия только из-за твоих ебанутых картинок они хуевые они агрят народ за них можно слить врядли ты бы за мафию их выкладывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetaphysX #214 13 марта 2011 Эй вы охуели лига сливать? Лиг считай прикрыл меня доком на ночь... С удовольствием переверну на бирю/сабвейва , но ни как не Лиг http://LinguaLeo.ru/r/8bnibb изи инглиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #215 13 марта 2011 вы такие конченные фрешбум кстати самый очевидный вариант он тупица, хейтер и вообще дотер но он сука сидит тихо, незаметно и тупо ничего не постит хейтер как раз ты, он тебе ни слова вообще не сказал. по сабжу очевидно что биря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #216 13 марта 2011 ох уж это аналитика бай чемист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #217 13 марта 2011 Эй вы охуели лига сливать? Лиг считай прикрыл меня доком на ночь... С удовольствием переверну на бирю/сабвейва , но ни как не Лиг лимон засчитан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #218 13 марта 2011 вы такие конченные фрешбум кстати самый очевидный вариант он тупица, хейтер и вообще дотер но он сука сидит тихо, незаметно и тупо ничего не постит хейтер как раз ты, он тебе ни слова вообще не сказал. по сабжу очевидно что биря а в соседнем топане он писал, что его от меня блевать тянет, а здесь молчит вот и подумай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetaphysX #219 13 марта 2011 Да и фрешбум лучше кандидат Бтв всё выглядит как будто мы с Лигом мафия и я неудачно перелевелил на нем, и дефлю союзника :D http://LinguaLeo.ru/r/8bnibb изи инглиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #220 13 марта 2011 даже чемист меня поддерживает против бири Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение