TheEndlessStory #301 13 марта 2011 скоро молния от зевса будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #302 13 марта 2011 лиг zeus игр 7 назад был зевсом ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #303 13 марта 2011 Грядет час презрения Любитель должен в этой игре жить дольше, но плебеи выгоняют своего потенциального героя Спасти скудоумного, вопрос через кого? Лиг не нравится своей наглостью и резкостью Выдурь хам и тунеядец, но вы себеподобного в петлю не поведете... чойто рановато у тебя закончилась смена на панели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #304 13 марта 2011 уж мою наглость варо по идее еще должен помнить ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #305 13 марта 2011 Вот долбоёбы, даже поворачивать не хотят. В пизду такую мафию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetaphysX #306 13 марта 2011 чё по голосам? Мурра реально спасти? Мой пока на Лиге, но я точно сменю на более сочного.Скорее всего во имя спасения актива мж http://LinguaLeo.ru/r/8bnibb изи инглиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #307 13 марта 2011 еще почти сутки есть ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #308 13 марта 2011 сказал проголосовавший сам в себя мурр ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #309 13 марта 2011 чё по голосам? Мурра реально спасти? Мой пока на Лиге, но я точно сменю на более сочного.Скорее всего во имя спасения актива мж ты ман чтоль? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #310 13 марта 2011 Мур дибил :facepalm: _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #312 13 марта 2011 чё по голосам? Мурра реально спасти? Мой пока на Лиге, но я точно сменю на более сочного.Скорее всего во имя спасения актива мж переигрываешь сильно очень ну прямо оооооооооочееееенннньььььььььь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #313 13 марта 2011 Ну вы и уёбки. Играйте без актив мж :._.: почему у тебя ник мурр, а не гавв? ахахахахх, меня чего-то в голос разорвало. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetaphysX #314 13 марта 2011 чё по голосам? Мурра реально спасти? Мой пока на Лиге, но я точно сменю на более сочного.Скорее всего во имя спасения актива мж ты ман чтоль? Надеюсь когда нибудь достанится такая пиздатая роль http://LinguaLeo.ru/r/8bnibb изи инглиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #315 13 марта 2011 чё по голосам? Мурра реально спасти? Мой пока на Лиге, но я точно сменю на более сочного.Скорее всего во имя спасения актива мж ты ман чтоль? Надеюсь когда нибудь достанится такая пиздатая роль я нашёл тебе аватар. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #316 13 марта 2011 МуРР-видуРР Видур брат мура _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #317 13 марта 2011 если метафизикс мж без роли, то я сильно удивлюсь ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #319 13 марта 2011 Ну раз мурр актив мж, я предлагаю слить метафизикса, ибо как уже заметил не только я он слишком играет на публику, это очень в глаза бросается. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение