Huxy9_ce5e #481 13 марта 2011 Ну и отлично. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #483 13 марта 2011 Пополнил коллекцию секс-игрушек отрубленной головой мамы кемиста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #484 13 марта 2011 Значит всё таки не только зоофил. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #485 13 марта 2011 сидел-сидел фрешбум в топике и тут так внезапно провел некие свои расследования биря и члобек - кто то один из них мафия завтра выясню кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masker #486 13 марта 2011 фреш бум уже 2 раз селфовнится своими хуевыми врывами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #487 13 марта 2011 фреш бум уже 2 раз селфовнится своими хуевыми врывами ты кстати кандидат №3 после фуррибляди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #488 13 марта 2011 ах как же хуев этот толстый прыщавый анимешншик верните игнор на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #489 13 марта 2011 ах как же хуев этот толстый прыщавый анимешншик верните игнор на пд НЕ НУ ВЫ ПОНЯЛИ ГДЕ ИГНОР? ВЕРНИТЕ ПОЖАЛУСТО ХОТЯ ЧЕМИСТ Пополнил игнорлист зоофилом КАК ТЫ ИГНОРИШЬ ЕСЛИ НА ПД ИГНОРА НЕТУ? НУ ВЫ ПОНЯЛИ ДА? :petro: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #490 13 марта 2011 4LOBEK - Списки друзей и игнорируемых - ИЗМЕНИТЬ СПИСОК ИГНОРИРУЕМЫХ - ввести ник - Добавить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #491 13 марта 2011 4LOBEK - Списки друзей и игнорируемых - ИЗМЕНИТЬ СПИСОК ИГНОРИРУЕМЫХ - ввести ник - Добавить вот это прикол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #492 13 марта 2011 за эту информацию ты не убиваешь меня ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #493 13 марта 2011 мурр, если я более активно помогу с переворотом - ты не заблочишь доктора и переживешь хоть день? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #494 13 марта 2011 мурр, если я более активно помогу с переворотом - ты не заблочишь доктора и переживешь хоть день? кэп говорит чтобы с уверенностью утверждать что доктор не будет заблочен, надо знать кто он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #495 13 марта 2011 вы с нарком на этой странице накапитанили на пять игр вперед уже mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #496 13 марта 2011 какая разница я уже вижу 6 ход в игре чемист, заварка и фрешбум и чемист ходит в заварку, заварка в чемиста, фрешбум утирая пересохшие губы, нервно подёргиваясь, сбиваясь и постоянно себя исправляя набирает пост в котором отдаёт голос против заварки и тут же приписывает что-то типа "как же я наебашил в первой же игре". после этого в состоянии эйфории он выходит в киоск за парой литров жигуля. витая в своих мечтах о славе и всеобщем признании он не замечает несущийся на полной скорости пежо... один толчок - и наш мвп игры с блаженной улыбкой на устах помирает на носилках перед каретой скорой помощи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #497 13 марта 2011 4LOBEK - Списки друзей и игнорируемых - ИЗМЕНИТЬ СПИСОК ИГНОРИРУЕМЫХ - ввести ник - Добавить вот это прикол селфовнед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #498 13 марта 2011 вы с нарком на этой странице накапитанили на пять игр вперед уже Тут вообще все выглядит как то ли людям жить надоело, то ли какие-то новые модные веяния. Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #499 13 марта 2011 какая разница я уже вижу 6 ход в игре чемист, заварка и фрешбум и чемист ходит в заварку, заварка в чемиста, фрешбум утирая пересохшие губы, нервно подёргиваясь, сбиваясь и постоянно себя исправляя набирает пост в котором отдаёт голос против заварки и тут же приписывает что-то типа "как же я наебашил в первой же игре". после этого в состоянии эйфории он выходит в киоск за парой литров жигуля. витая в своих мечтах о славе и всеобщем признании он не замечает несущийся на полной скорости пежо... один толчок - и наш мвп игры с блаженной улыбкой на устах помирает на носилках перед каретой скорой помощи это не первая его игра в мафию во-первых, а во вторых ты какой-то агроуебок, в обиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #500 13 марта 2011 какая разница я уже вижу 6 ход в игре чемист, заварка и фрешбум и чемист ходит в заварку, заварка в чемиста, фрешбум утирая пересохшие губы, нервно подёргиваясь, сбиваясь и постоянно себя исправляя набирает пост в котором отдаёт голос против заварки и тут же приписывает что-то типа "как же я наебашил в первой же игре". после этого в состоянии эйфории он выходит в киоск за парой литров жигуля. витая в своих мечтах о славе и всеобщем признании он не замечает несущийся на полной скорости пежо... один толчок - и наш мвп игры с блаженной улыбкой на устах помирает на носилках перед каретой скорой помощи такой конченный рли мне жалко тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение