taj #562 14 марта 2011 Получается, все кроме Иллича - мафия. Эт ты меня мафией назвал. Кто мафия, епт, ты мафия. Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #563 14 марта 2011 Получается, все кроме Иллича - мафия. Эт ты меня мафией назвал. Кто мафия, епт, ты мафия. почему все? просто если уубить всех кроме меня мж победят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #564 14 марта 2011 И маму-папу? Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #566 14 марта 2011 конец игры будет такой: кто-то победит, а мертвый чловек будет постить везде о том что он архипиздатый и все понял вообще сразу. - вот этот пост я буду квотить постоянно *тут пост от Члобека-Биста, что его на дневном голосовании сливала мафия* из 8 мафий только 1 человек кинул голос, но пост он квотил до самой развязки да вы не шарите или завидуете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #567 14 марта 2011 рискну угадать мафию 4.Нихуя_Себе 7.Варо 13.masker 18.fREsh^boOM 21.Subwave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #568 14 марта 2011 солью любого,но не лига я тебя запомнил сливаем лига - выигрываем мафию он же спалился а вы тупые и этог оне видите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #569 14 марта 2011 отконтрю аргументы члобека простой фразой: я не мафия. А список кабалки совсем не сходится с моим. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #571 14 марта 2011 отконтрю аргументы члобека простой фразой: я не мафия. А список кабалки совсем не сходится с моим. я срандомил на гсч ,а не размышлял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #572 14 марта 2011 каков же твой список? все, кто против него очевидно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #573 14 марта 2011 каков же твой список? все, кто против него очевидно же не, на самом деле интересно это послушать, пох что первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #574 14 марта 2011 рискну угадать мафию 4.Нихуя_Себе 7.Варо 13.masker 18.fREsh^boOM 21.Subwave я сдаюсь, ты победил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #575 14 марта 2011 рискну угадать мафию 4.Нихуя_Себе 7.Варо 13.masker 18.fREsh^boOM 21.Subwave я сдаюсь, ты победил надо было "подебил", дно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #576 14 марта 2011 каков же твой список? Таж, метафизикс, маскер или сабвейв, блекмаркет и +1 ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #577 14 марта 2011 каков же твой список? Таж, метафизикс, маскер или сабвейв, блекмаркет и +1 ты отказался от своего нового метода? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #578 14 марта 2011 каков же твой список? Таж, метафизикс, маскер или сабвейв, блекмаркет и +1 ты отказался от своего нового метода? Пока никто под него не подходит. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #579 14 марта 2011 каков же твой список? Таж, метафизикс, маскер или сабвейв, блекмаркет и +1 [Ь]+1 +1[/b] Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение