НаркомаН #41 13 марта 2011 я не забыл обещания фурфага сливать меня на первом ходу так что думаю к его кандидатуре я склонен больше всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #42 13 марта 2011 я не забыл обещания фурфага сливать меня на первом ходу так что думаю к его кандидатуре я склонен больше всего Пиздёж, у меня давно уже другая цель Жаль только, что в этой игре я без килла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #43 13 марта 2011 да и ещё там фрешбум в списке игроков он мне не нравится по личным причинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #45 13 марта 2011 вобщем хуёвый выбор фурфаг, который меня сольёт и не почешется и фрешбум, у которого айкью измеряется двухзначным числом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetaphysX #46 13 марта 2011 Незнаю Видурра Дроеда и фрешбума поясните кто и что.. что бы не получилось как прошлый раз с МВП :._.: http://LinguaLeo.ru/r/8bnibb изи инглиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #47 13 марта 2011 и фрешбум, у которого айкью измеряется двухзначным числом сомневаюсь, что у большинства здесь больше 100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #48 13 марта 2011 кто не будет сливать фурфага - мафия фрешбума завтра убьем МОЖЕТ ОН АДЕКВАТНЫЙ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #49 13 марта 2011 Незнаю Видурра Дроеда и фрешбума поясните кто и что.. что бы не получилось как прошлый раз с МВП :._.: я самый классный в этой тусе это все, что тебе нужно знать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #50 13 марта 2011 узнаю старый добрый годфри стайл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #51 13 марта 2011 и фрешбум, у которого айкью измеряется двухзначным числом сомневаюсь, что у большинства здесь больше 100 159 имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetaphysX #52 13 марта 2011 и фрешбум, у которого айкью измеряется двухзначным числом сомневаюсь, что у большинства здесь больше 100 159 имею у меня 82 http://LinguaLeo.ru/r/8bnibb изи инглиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #53 13 марта 2011 Годфри говно, го фрешбума фастом. Я не мафия и без килла, отвечаю почоны :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #54 13 марта 2011 и фрешбум, у которого айкью измеряется двухзначным числом сомневаюсь, что у большинства здесь больше 100 159 имею делим на 10 и получаем приблизительно верное число Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #56 13 марта 2011 Незнаю Видурра Дроеда и фрешбума поясните кто и что.. что бы не получилось как прошлый раз с МВП :._.: ой да пошел нахуй, мудак. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #57 13 марта 2011 поцоны видур мафия подключил проверенный метод? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #58 13 марта 2011 Незнаю Видурра Дроеда и фрешбума поясните кто и что.. что бы не получилось как прошлый раз с МВП :._.: ой да пошел нахуй, мудак. я не в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #59 13 марта 2011 поцоны видур мафия подключил проверенный метод? у меня кстати еще один новейший метод появился, который пока не давал сбоя. Не ссы, тебя он пока не спалил. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetaphysX #60 13 марта 2011 Незнаю Видурра Дроеда и фрешбума поясните кто и что.. что бы не получилось как прошлый раз с МВП :._.: ой да пошел нахуй, мудак. Ну я подумал что ты адекватный здравый парняга, но мне сказали что ты мвп... До этого момента не верил им, теперь все подтвердилось http://LinguaLeo.ru/r/8bnibb изи инглиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение