LIG #661 14 марта 2011 суки я заебался голсовать хочу но без таблички не могу посмотри чуть повыше ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #662 14 марта 2011 суки я заебался голсовать хочу но без таблички не могу молодец, неплохо бтв, будь у меня активка, несомненно в варо выпустил бы Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #663 14 марта 2011 а есть табличка же Т_Т огласите мне самые вкусные резалты а то на работе не отображается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #665 14 марта 2011 хотя если выживу, то побью годфришный рекорд по активам за ночь накрывай стол, гости ночные едут ты что будешь? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #666 14 марта 2011 Блекмаркет и фрешхуйня самые сочные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #668 14 марта 2011 хотя если выживу, то побью годфришный рекорд по активам за ночь накрывай стол, гости ночные едут ты что будешь? я с утра зайду, мб что-то останется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #669 14 марта 2011 по голосам? больше всего на мне, потом блекмаркет и фрешбум. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #670 14 марта 2011 хотя если выживу, то побью годфришный рекорд по активам за ночь накрывай стол, гости ночные едут ты что будешь? я с утра зайду, мб что-то останется походу от меня ничо не останется ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #671 14 марта 2011 хотя если выживу, то побью годфришный рекорд по активам за ночь накрывай стол, гости ночные едут ты что будешь? я с утра зайду, мб что-то останется походу от меня ничо не останется ну так я не тебя есть буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #672 14 марта 2011 хотя если выживу, то побью годфришный рекорд по активам за ночь накрывай стол, гости ночные едут ты что будешь? я с утра зайду, мб что-то останется походу от меня ничо не останется ну так я не тебя есть буду так накрывать некому будет, если до ночи ебанёте ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #673 14 марта 2011 хотя если выживу, то побью годфришный рекорд по активам за ночь накрывай стол, гости ночные едут ты что будешь? я с утра зайду, мб что-то останется походу от меня ничо не останется ну так я не тебя есть буду так накрывать некому будет, если до ночи ебанёте твоя казнь вознаградит мой голод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #674 14 марта 2011 оки тады лиг но его жалко Т_Т хотелось бы убить кого нибудь другого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #675 14 марта 2011 платиновые мафиозные посты: оки тады лиг но его жалко Т_Т хотелось бы убить кого нибудь другого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #676 14 марта 2011 оки тады лиг но его жалко Т_Т хотелось бы убить кого нибудь другого пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #677 14 марта 2011 без учёта моих голосов пока 3 на блекмаркете и 3 на фрешбуме. Кого добивать то будем? нельзя же допустить, чтоб я сдох. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #678 14 марта 2011 не ну реально, найдите причингу перекинуть голос с радостью перекину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #679 14 марта 2011 ахахахахха блядь иллич :pray: Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #680 14 марта 2011 5 окончательных и 3 предварительных. фф ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение