Droed #721 14 марта 2011 Ещё он может быть соседом фенфира. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #722 14 марта 2011 у Видурра с Лигом какие-то терки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #723 14 марта 2011 у Видурра с Лигом какие-то терки? problems officer? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #724 14 марта 2011 С Видурра и Ильича уже красный от смеха тут сижу Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #726 14 марта 2011 Пью кофе, ем тортик и смотришь аниме? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #727 14 марта 2011 Пью кофе, ем тортик и смотришь аниме? это все наркоман. Как увидел у него улитку на аватаре не смог удержатся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #728 14 марта 2011 Пью кофе, ем тортик и смотришь аниме? это все наркоман. Как увидел у него улитку на аватаре не смог удержатся. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #730 14 марта 2011 ^это кто? Хапкомах же _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #731 14 марта 2011 проголосовать за фрешбума чтоль ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #732 14 марта 2011 или джоксером вскрыться ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #733 14 марта 2011 поцоны лига никто не дефит, он врятли мафия ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #734 14 марта 2011 поцоны лига никто не дефит, он врятли мафия два переворота было, но мж не свернуть с пути истинного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #735 14 марта 2011 поцоны лига никто не дефит, он врятли мафия два переворота было, но мж не свернуть с пути истинного да меня еще в первые 15 минут все вычислили. Как не пытались всей конфой из 10 человек повернуть, так и не получилось =( ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #736 14 марта 2011 поцоны лига никто не дефит, он врятли мафия два переворота было, но мж не свернуть с пути истинного да меня еще в первые 15 минут все вычислили. Как не пытались всей конфой из 10 человек повернуть, так и не получилось =( кто эти 5 продажных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #737 14 марта 2011 хотя пара мафий то точно с меня переворачивала, чтоб потом в стиле демониса писать * ну вы понимаете, что я 100% мж, ведь я не голосовал в первый день за убитого мж* ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #738 14 марта 2011 поцоны лига никто не дефит, он врятли мафия два переворота было, но мж не свернуть с пути истинного да меня еще в первые 15 минут все вычислили. Как не пытались всей конфой из 10 человек повернуть, так и не получилось =( кто эти 5 продажных? тут 10 мафией же, просто фенфир решил сеттинг переделать. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #739 14 марта 2011 блекмаркет ссыт отписываться ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение