Huxy9_ce5e #821 14 марта 2011 кабалка сейвь блекмаркета и голосуй за фрешбума. Можно еще засейвить фрешбума и проголосовать за блекмаркета, но его сёдня уже не добить походу. Блять лучше бы тебя ебанули. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #822 14 марта 2011 кабалка сейвь блекмаркета и голосуй за фрешбума. Можно еще засейвить фрешбума и проголосовать за блекмаркета, но его сёдня уже не добить походу. Блять лучше бы тебя ебанули. ночь еще впереди есть ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #823 14 марта 2011 я кстати еще сдыхаю, ибо на мне 8, а на фрешбуме только 7 щас будет ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #824 14 марта 2011 а блекмаркета воообще уже никак не уебать ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #826 14 марта 2011 сейчас поровну? Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #827 14 марта 2011 вот сейчас 8(я)-7(фрешбум) вроде ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #828 14 марта 2011 Ох вы и тупые. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #829 14 марта 2011 у лига уже нервы сдают Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #831 14 марта 2011 а не, даж только 6 на фрешбуме ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #832 14 марта 2011 Лиг, надо проверить одну вещь! Кто-то вместо текста голоса жирным во фрешбума запостил картинку с изображенным текстом. В результате это конечно же не будет считаться за голос и тебя все равно выгонят. Чтобы спасти тебя нам надо срочно найти, кто же мог это сделать - он и есть мафия. Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #833 14 марта 2011 у лига уже нервы сдают а ты молодец, молча подождал, пока про тебя все забыли и ворвался снова ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #834 14 марта 2011 блекмаркета никак не слить? он же мафия,сьем носки если не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #835 14 марта 2011 Лиг, надо проверить одну вещь! Кто-то вместо текста голоса жирным во фрешбума запостил картинку с изображенным текстом. В результате это конечно же не будет считаться за голос и тебя все равно выгонят. Чтобы спасти тебя нам надо срочно найти, кто же мог это сделать - он и есть мафия. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #836 14 марта 2011 блекмаркета никак не слить? он же мафия,сьем носки если не так на нём 3, а на мне 8. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #837 14 марта 2011 блекмаркета никак не слить? он же мафия,сьем носки если не так не дай бог не сьешь Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #838 14 марта 2011 Лиг, надо проверить одну вещь! Кто-то вместо текста голоса жирным во фрешбума запостил картинку с изображенным текстом. В результате это конечно же не будет считаться за голос и тебя все равно выгонят. Чтобы спасти тебя нам надо срочно найти, кто же мог это сделать - он и есть мафия. ахахахахха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #839 14 марта 2011 8-6 пока с фрешбумом ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #840 14 марта 2011 у лига уже нервы сдают а ты молодец, молча подождал, пока про тебя все забыли и ворвался снова ну так тебе и надо было против этого дебила агитировать, а не хуйней заниматься. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение