Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

НаркомаН

Мафия # 40: Принцесса-воин

Рекомендованные сообщения

у меня нет активочки, так что похуй. и зачем я уже написал пост, в котором понятно зачем я спрашивал.

Поделиться сообщением

у меня нет активочки, так что похуй. и зачем я уже написал пост, в котором понятно зачем я спрашивал.

зачем же ты тогда так ломанулся искать лазеечки себе? :petro:

2FXSw.png

Поделиться сообщением

прочитай мой пост выше, там описано что чемист либо дебил либо маф. вот собсна для этого.

Поделиться сообщением

пришел с пар

20 страниц нафлудили :avtorklif:

Поделиться сообщением

во смотри, получается у тя изъяны в логики.

Допустим по твоему есть тройка мафов я+голдфи+варо.

Если слить меня и я мж то варо все равно под подозрением

если слить варо и он мд то я не под подозрением.

Очевидный профит в сливе варо с твоей стороны тогда, но тебе же похуй, варо против тя ниче не пишет. беда. Отсюда вывод что ты либо тупой и не видишь профита либо все эти цели для отвода глаз.

я уже на это отвечал тебе дегенерату. против варо не поддержали. но ты пишешь настолько бессвязную ахинею, что адекваты форума должны присоединиться к твоему сливу. очень жаль что мне приходится дважды отвечать на твою ахинею

Поделиться сообщением

ну да и вместо того чтобы убежадть аргументами ты тупо кидаешь голос в надежде что поддержат? Рили умный ход.

Поделиться сообщением

Я не знаю как с тобой вообще спорить. свои аргументы я написал уже десять тысяч раз. Иллич, ты старше меня на год, но блять ей богу, ощущение что я разговариваю с пеньком

Поделиться сообщением

Нормальный мж сказал бы давно- "не, чето слишком много "если" в твоих рассуждениях. и вообще теория основана на том что мы все трое мафия, что слишком маловероятно" и предложил бы какую-то другую кандидатуру. но нет же, надо нести хуйню и агриться как типичная мафия, кидая голос в того кто тебя обвиняет. ну мафия же типичная, еба

Поделиться сообщением

конечно тебе тяжело это те не 5 рандомных формул написать которые кстати взаимно сокращались кроме числителя  :petro:

тут еще надо нормальные аргументы приводить и доказывать.

Вот расскажи почему о сливе более предпочтительном сливе вара я должен ( я которго ты и сливаешь расписывать, который типа маф), а не ты? По моему у нас на ход в мафию есть целый за который можно расписать все продумать и расписать максимально нормально и выгодно а не "Ну за варо чето не голосуют, попробую ильича вдруг выйдет"

Поделиться сообщением

Гость kicksnare
:yazik::avtoradolf: :mage: :zloy::hmm:  :palevo::avtoradolf:  :clown::avtoradolf:  :NYvip:

Поделиться сообщением

траблы с инетом если не появлюсь к 7-8часам ночь проведет савикс

Поделиться сообщением

Нормальный мж сказал бы давно- "не, чето слишком много "если" в твоих рассуждениях. и вообще теория основана на том что мы все трое мафия, что слишком маловероятно" и предложил бы какую-то другую кандидатуру. но нет же, надо нести хуйню и агриться как типичная мафия, кидая голос в того кто тебя обвиняет. ну мафия же типичная, еба

это всякии хуи типа тебя имеет ултемативный контрдовод к  любой аналитике - если у тебя же есть. Вдруг ман не убивал в первый день. НАдо ж с этой позиции смотреть.

А нормальные люди как раз прослеживают твою логику и видят там дыры размером с арбуз.

Поделиться сообщением

конечно тебе тяжело это те не 5 рандомных формул написать которые кстати взаимно сокращались кроме числителя  :petro:

тут еще надо нормальные аргументы приводить и доказывать.

Вот расскажи почему о сливе более предпочтительном сливе вара я должен ( я которго ты и сливаешь расписывать, который типа маф), а не ты? По моему у нас на ход в мафию есть целый за который можно расписать все продумать и расписать максимально нормально и выгодно а не "Ну за варо чето не голосуют, попробую ильича вдруг выйдет"

перечитай что ты понаписал. ну ебаный в рот, что у тебя в голове творится?

Поделиться сообщением

блиять криво все из-за того что прерываюсь во время написания поста тесты запускать -__-

а редактить нельзя беда

Поделиться сообщением

блиять криво все из-за того что прерываюсь во время написания поста тесты запускать -__-

а редактить нельзя беда

Что тестируют в мировых конторах?

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

скрипты свои тестирую на нормальную работоспособность -_-

и чето нихуя не нормально работают  :fffuuu:

Поделиться сообщением

у тебя просто в голове уже полный пиздец начался. иди передохни.

а потом обрати внимание на то что я использую постоянно слово "теория" и ничгде не утверждаю что мафы 100% блять использовали сало в себя. я ПРЕДПОЛОГАЮ что это было так, и отсюда вытекает что ты + годфри + варо мафы. вытекает тоже не сто-процентно разумеется.

опять же, исходять блять из своего опыта, полагаясь на свою интуицию, прикинув как бы я сам делал на будь я мафией, я решил что шансы на использование сала в себя довольно велик. где ты, тупая сука, хочешь найти изъяны размером с арбуз в ТЕОРИИ которая изначально строится на куче если.

почему я должен объяснять тупицам как и что в мафии вообще происходит?

повторю в 10000 раз. тут у всех своя голова на плечах. я не варо, чтобы лжевскрываться и орать что я кого-то там прочекал.

я все взвесил и решил вот так: варо, иллич, годфри мафы. я не готов жрать носки, турсы, весло, лодку и барабан.

а теперь блять посмотрите на поведение этого выродка: он просто тупо топит того кто на него показал пальцем. то есть происходит так:

- иллич мафия

- нет, сам ты мафия

ну где логика? где 24-летний адекват форума? я вижу только спалившуюся мафию сейчас перед собой.

Поделиться сообщением

охх а вот теперь смотри

да ты предположил.

Но сливаешь ты не того тогда, мотивирую тем что варо не стали сливать. А сливаешь по той же самой аргументации что и варо. Ну типа если мы с ним в конфе то мы в конфе. где тут логика? Почему тогда ты не пытаешся слить того кто является центром твоей теории и который либо опровергнит ее либо потвердит, а сливаешь меня который может потвердить твою теорию но не может ее полностью опровергнуть?

Поделиться сообщением

самое интересное другое -

но нет же, надо нести хуйню и агриться как типичная мафия, кидая голос в того кто тебя обвиняет. ну мафия же типичная, еба

А сам сделал совсем не так, ок. Вы оба друг другу какую-то хуйню доказываете и кидаете голоса в друг друга, 

Каналье - слить меня очень много инфы даст? Начни переворот уже завтра, ибо ты скинул голос, но если я мж, то уже на следующий день готовь двоечку в себя.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

охх а вот теперь смотри

да ты предположил.

Но сливаешь ты не того тогда, мотивирую тем что варо не стали сливать. А сливаешь по той же самой аргументации что и варо. Ну типа если мы с ним в конфе то мы в конфе. где тут логика? Почему тогда ты не пытаешся слить того кто является центром твоей теории и который либо опровергнит ее либо потвердит, а сливаешь меня который может потвердить твою теорию но не может ее полностью опровергнуть?

логика простая: варо не получится слить. но от теории я не отказался. тут вопрос шансов. я считаю что шансы на то что ты мж компенсируются тем, что в случае твоей мафиозности знаем сразу еще двух. видишь, все очень просто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...