taj #1561 15 марта 2011 Наверное потому что он спалившаяся мафия - очевидно же. Пока мне очевидно только что он изворотливое нечто, которое пытается выжить любым способом. И таки может быть блокером. Если на минуту заглянуть на шаг-два вперед, мы увидим что каждый день умирает по 4-5 игроков. Завтра останется 12, послезавтра 7. Ну, при условии что Зена, Калисто и Арес будут живы, никого не заблочат, не вылечат и т.д. Поэтому вместо того чтоб хуярить вскрывшегося блокера, каковым Мурр таки очень даже может быть, зная его ебанутую манеру, я бы прошелся по бесполезным тихоням, особенно тем, у кого какие-то проблемы с анализом, ведением игры и т.д. И, возможно, палевное представление - возможно отчасти поэтому убили Лига, любителя анализировать такую хуйню. А палевное у Заварки - баба с сердечком. Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #1562 15 марта 2011 Если кто там не успел просчитать в уме арифметику по игрокам из моего поста, поясню, что если за два хода мы не убьем двух мафов - гг. Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1563 15 марта 2011 Первое - я писал про Блэк Маркета, а не Мурра. Но раз уже речь пошла о нём, то тут каждому надо выбирать верить этому дураку или нет, но просто пока мы сомневаемся кто он, этим временем он своими "я блокер, я не блокер" набивает нужное количество постов и живёт. А Заварка решил сделать пародию на меня, представившись Афродитой, хотя вполне возможно, что он смельчак-мафиоз. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1565 15 марта 2011 Наверное потому что он спалившаяся мафия - очевидно же. Во-первых если я не маф кто-то обещал сьесть свою подошву, во вторых если зена меня убьёт , то это скорее всего будешь ты ,т.е зена Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1567 15 марта 2011 Наверное потому что он спалившаяся мафия - очевидно же. Пока мне очевидно только что он изворотливое нечто, которое пытается выжить любым способом. И таки может быть блокером. Если на минуту заглянуть на шаг-два вперед, мы увидим что каждый день умирает по 4-5 игроков. Завтра останется 12, послезавтра 7. Ну, при условии что Зена, Калисто и Арес будут живы, никого не заблочат, не вылечат и т.д. Поэтому вместо того чтоб хуярить вскрывшегося блокера, каковым Мурр таки очень даже может быть, зная его ебанутую манеру, я бы прошелся по бесполезным тихоням, особенно тем, у кого какие-то проблемы с анализом, ведением игры и т.д. И, возможно, палевное представление - возможно отчасти поэтому убили Лига, любителя анализировать такую хуйню. А палевное у Заварки - баба с сердечком. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :pray: :pray: :pray: :pray: Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #1568 15 марта 2011 Первое - я писал про Блэк Маркета, а не Мурра. Но раз уже речь пошла о нём, то тут каждому надо выбирать верить этому дураку или нет, но просто пока мы сомневаемся кто он, этим временем он своими "я блокер, я не блокер" набивает нужное количество постов и живёт. А Заварка решил сделать пародию на меня, представившись Афродитой, хотя вполне возможно, что он смельчак-мафиоз. Никак не мог подумать, что ты про Блэкмаркета, коль скоро у тебя самого двоечка на Мурре - почему, раз мафия не он а Блэкмаркет? По Заварке - я не фанат вычисления по представлению (привет Лиг), но пока не вижу никаких весомых аргументов ни за кого, поэтому голосую по остаточному принципу (привет Лиг). Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1569 15 марта 2011 Наверное потому что он спалившаяся мафия - очевидно же. Во-первых если я не маф кто-то обещал сьесть свою подошву, во вторых если зена меня убьёт , то это скорее всего будешь ты ,т.е зена Найди пост в котором "кто-то собирался съесть подошву", подскажу, чтобы не искать по топику ищи у того человека в постах, но если этого там нет, то подошву съешь ты, так что договорились. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1570 15 марта 2011 Потому что Блэк Маркет в клетке, очевидно же, а выгонять надо кого-то, кто не в клетке... Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #1572 15 марта 2011 Потому что Блэк Маркет в клетке, очевидно же, а выгонять надо кого-то, кто не в клетке... но почему Мурра, коль скоро его пыталась выгнать мафия в лице Блэкмаркета? Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #1574 15 марта 2011 привет Лиг всем привет убивай @ здоровайся Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1575 15 марта 2011 taj[/b] link=topic=202357.msg2024825012#msg2024825012 date=1300201456] Huxy9_ce5e[/b] link=topic=202357.msg2024824989#msg2024824989 date=1300201374] Потому что Блэк Маркет в клетке, очевидно же, а выгонять надо кого-то, кто не в клетке... но почему Мурра, коль скоро его пыталась выгнать мафия в лице Блэкмаркета? какая упоратая мафия Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #1576 15 марта 2011 taj[/b] link=topic=202357.msg2024825012#msg2024825012 date=1300201456] Huxy9_ce5e[/b] link=topic=202357.msg2024824989#msg2024824989 date=1300201374] Потому что Блэк Маркет в клетке, очевидно же, а выгонять надо кого-то, кто не в клетке... но почему Мурра, коль скоро его пыталась выгнать мафия в лице Блэкмаркета? какая упоратая мафия Конечно тебя убьют, если все что ты пишешь это фейспалмы и "ешьте носки если я мж". Как в той присказке, назло бабушке уши отморожу. Кинул двоечку в блокера? Умри. Не можешь связать два слова для дефа? Умри. Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #1577 15 марта 2011 привет Лиг всем привет убивай @ здоровайся ХАХАХАХАХХА ХОРОШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1578 15 марта 2011 Потому что Блэк Маркет в клетке, очевидно же, а выгонять надо кого-то, кто не в клетке... но почему Мурра, коль скоро его пыталась выгнать мафия в лице Блэкмаркета? Логично, но я отвечу просто - этот уебок меня бесит своим блокер, не блокер. А ты найди еще пост блэк маркета в котором он кинул голос в мурра - это классическое мафиозное палево, я сам когда-то так спалился. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #1579 15 марта 2011 Потому что Блэк Маркет в клетке, очевидно же, а выгонять надо кого-то, кто не в клетке... но почему Мурра, коль скоро его пыталась выгнать мафия в лице Блэкмаркета? Логично, но я отвечу просто - этот уебок меня бесит своим блокер, не блокер. А ты найди еще пост блэк маркета в котором он кинул голос в мурра - это классическое мафиозное палево, я сам когда-то так спалился. нашел пост где он конкретно палится надо короче что кто-то помог в скайпе Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #1580 15 марта 2011 просит помощи у конфы, немощь, но конфа конечно ссыт Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение