Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CuHuu.sp

diablo 2 отцы хелпайте )

Рекомендованные сообщения

пацаны кто шарит , начал проходить в сингл на хардкоре , набил 65 лвл , прошел 2 сложности , где мне теперь навыбивать лучше шмота , чтобы достаточно безопасно можно было лвла с 75 долететь до анди на хелле и на нее раны делать ?

играю соркой , билд такой :

20 фрозен орб

10 колд мастери

17 телекинез

1 енержи шилд

15 телепорт

1 фрозен армор

1 статик

блок 75 имею , хп около 600 , шмотки хуевые - щит rhyme , шлем - lore , палка хуевая , перчи из сандерс сет , ну и кольца тоже дерьмо =\

и чо ваще куда потом скиллы кинуть ? я думаю докачать телекинез до 20 , телепорта мне и 15 хватит , а остальным армор замаксить, и где надыбать пушку на мерка , а то рунворд инсайт не пашет в сингле =\ в общем я встрял и чото стремно покачто бегать кудато мне  :palevo:

Поделиться сообщением

телепорт чтоб меньше мп жрал, ну и просто бесконечный телепорт решает для мф бюджетной сорки , ибо я тока начал порабощать хардкор , надо както мобильно бегать и выживать , а то к манабернам пргынешь и рип , телекинез для синержи к есу

или чтото не так?

Поделиться сообщением

15 телепорт

я не задрачивал настолько д2, но помоему любой 65+ уник даст тебе достаточно мп, чтобы можно было 1 лвл абузить, не думая о мане

Поделиться сообщением

все равно в 1.13 можно по разу на каждой сложности перераскинуть скиллы и статы , если чо заменю потом , один хуй ща не начто менять его , синержи к орбу - нахуй надо , от телепорта кпд больше , мне нужно просто довести щас сорку до 75-80 , и чтоб она на плеерс 8 хуярила баал раны сметая все на своем пути , и выходить на хелл анди с хотябы 40-50 % алл резист на нее бегать

так вот я хз гед мне щас набрать шмот для этого , баал раны на плеерс 1 мерк хуево дрежит его сумонов , поэтмоу долго бегаю и в копеечку влетает его ресать , пиндл чот не дропает , но я на него тока раз 10 сгонял , на мефа - хз , влом как то )

и надо бы еще знать какие именно шмотки мне нужно выбить) я нубское , тока начал играть считай

Поделиться сообщением

на хардкоре енерджи шилд вообще не катит. сразу экономится 17 скиллов. телепорт только 1 раз еще 14 скилов. колд мастери тоже 1 раз.

лайтин надо качать, а не всё это говно

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

на хардкоре енерджи шилд вообще не катит. сразу экономится 17 скиллов. телепорт только 1 раз еще 14 скилов. колд мастери тоже 1 раз.

обоснуй ? лайтинг можно уже сделать вторую сорку будет - а моя сорка нужна как раз чтобы вторую более чоткую сорку одеть и подогнать статы под шмотки

Поделиться сообщением

чампионов и баала бей на х8, но без метеора хуевасто будет, потом слетай на ласт уровень и абузь мефисто

Поделиться сообщением

обоснуй ? лайтинг можно уже сделать вторую сорку будет - а моя сорка нужна как раз чтобы вторую более чоткую сорку одеть и подогнать статы под шмотки

босы с мана бёрном или просто скилами которые сжигают манну - это смерть. качать надо виталити.

колд мастери на 1 с головой хватает учитывая + скиллзы. больше надо только для дуэльной сорки которой надо снимать много резиста.

насчет телепорта тебе уже объяснили.

под 1 орб сорка не сможет идти по хеллу в принципе. когда играешь 1 нужна сорка на 2 стихии. лучше всего подходит на орб + лайтинг

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

зря так сделал, мог бы спокойно убивать стандартной соркой

раньше играл палой хамерщиков, фул шмот выбил + заабузил руны, склеил броню энигму или чето такое уже не помню) только без шмота первоначального

Поделиться сообщением

зря так сделал, мог бы спокойно убивать стандартной соркой

раньше играл палой хамерщиков, фул шмот выбил + заабузил руны, склеил броню энигму или чето такое уже не помню) только без шмота первоначального

ну надо не слабо так задрачивать чтобы склеить энигму. на боте рунки на энигму будут месяц падать.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

босы с мана бёрном или просто скилами которые сжигают манну - это смерть. качать надо виталити.

колд мастери на 1 с головой хватает учитывая + скиллзы. больше надо только для дуэльной сорки которой надо снимать много резиста.

насчет телепорта тебе уже объяснили.

под 1 орб сорка не сможет идти по хеллу в принципе. когда играешь 1 нужна сорка на 2 стихии. лучше всего подходит на орб + лайтинг

я и качаю виталити с декстерити , и силы чуток под одежду , енергию не качаю офк , енержишилд пиздец помогает  выживать

и мне щас похуй на манабренщиков ваще , ну так чо мне щас предлагаешь перекинуть скиллы в лайтинг ? у меян понизится живучесть , но улучшится дпс , думаю это невернео решение сейчас на хардкоре без шмотья

Поделиться сообщением

я и качаю виталити с декстерити , и силы чуток под одежду , енергию не качаю офк , енержишилд пиздец помогает  выживать

и мне щас похуй на манабренщиков ваще , ну так чо мне щас предлагаешь перекинуть скиллы в лайтинг ? у меян понизится живучесть , но улучшится дпс , думаю это невернео решение сейчас на хардкоре без шмотья

сколько у тебя живучести добавляется с твоих понтов манны?

на хелле ты так ходить не сможешь и влет в толпу с манабурном на хелле - это смерть если не успеешь нажать на выход

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ну примерно я выдерживаю в 3 раза больше ударов, чем еслибы не был бы прокачен на 1 ес и на 20 телекинез , в 3 раза больше хп грубо говоря , даже еслиб я качал чтото другое , то кол-во моих хп было бы такоеже , ибо приходится ловкость под блок качать и силу под шмот, и знаешь я щас достаточно быстро опиздюливаюсь , еслиб не было шилда уже бы откинулся , чото мне без шмота неохото играть соркой дамагером на хц, лучше подскажи где мне с моим билдом щас лучше побегать

Поделиться сообщением

ну примерно я выдерживаю в 3 раза больше ударов, чем еслибы не был бы прокачен на 1 ес и на 20 телекинез , в 3 раза больше хп грубо говоря , даже еслиб я качал чтото другое , то кол-во моих хп было бы такоеже , ибо приходится ловкость под блок качать и силу под шмот, и знаешь я щас достаточно быстро опиздюливаюсь , еслиб не было шилда уже бы откинулся , чото мне без шмота неохото играть соркой дамагером на хц, лучше подскажи где мне с моим билдом щас лучше побегать

сколько у тебя маны и хп, что тебе ес <10 уровня и статик ~20 дает 2к твоих жизней. даже при условии, для этого надо, чтобы у тебя было маны приблизительно столько же сколько и жизни.

телекинез же на 20 дает 2 хп за 1 манапоинт?

а вообще тебе еще левела до 75 надо качаться на локациях 5 города. если у тебя маны всё-же меньше, чем жизней - то можно и бала бить, за него много экспы дает. другое дело, что тебе эти +10 левелов вообще ничего не дадут

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость pggкентавр

афтор конь

Поделиться сообщением

набил 71 лвл, перекинул скиллы на близзард + синержи + 1 раз ес \ 20 телекинез , телепорт и статик 1 раз

впринципе живучесть не пострадала но урон пизже стал в разы , если чо попробую еще вариант колд+лайтинг без шилда , еще осталась 1 раз перекидка скиллов

пацаны а как скиилы биндить на кнопки любые , а не тока на Ф1-Ф12?

Поделиться сообщением

• Создать...