TheEndlessStory #361 21 марта 2011 ну да респавн мафии а потом нытье типа "угадать невозможно" тупые мж же они всегда ноют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #362 21 марта 2011 респавн мафии не очень. слишком много от везения зависит, а не от мозгов. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #363 21 марта 2011 зато так интереснее. тем более может истечь лимит в 6 (7?) ночей и мж всё равно победят при живой мафии. так что все нормально, главное без молний aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #364 21 марта 2011 надо бы еще эту игру закончить для начала Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetaphysX #365 21 марта 2011 Пойду вскроюсь сапаю предложенную Люкселем http://LinguaLeo.ru/r/8bnibb изи инглиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #366 21 марта 2011 тенденция такова: дебилы хотят больше ролей и побольше рандома, а адекваты форума хотят стандартную мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #367 21 марта 2011 как адекват форума хочу стандартную мафию. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #368 21 марта 2011 хочется мафию где возможны интересные мувы по людоедам кстати весьма неплохой сеттинг, только вот кажется что легкая победа мжей, несмотря на массовую несогласованность активов и прочее Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #369 21 марта 2011 как адекват форума хочу стандартную мафию. SOSNOOLEY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #370 21 марта 2011 как адекват форума хочу стандартную мафию. SOSNOOLEY вообщето лёгкая победа мафии тут ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #371 21 марта 2011 как адекват форума хочу стандартную мафию. SOSNOOLEY вообщето лёгкая победа мафии тут Посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #372 21 марта 2011 тенденция такова: дебилы хотят больше ролей и побольше рандома, а адекваты форума хотят стандартную мафию стандартная мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #373 21 марта 2011 главное не надо этих респавнов мафии ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #374 21 марта 2011 главное не надо этих респавнов мафии sup а так экспедиция норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #375 21 марта 2011 ну мб кто-то не так понял: под респавном имелось в виду, что с каждым днём мафиозная конфа пополняется на одного человека, пока не наберется стандартный стак из пяти человек (изначально два), а не то, что умерший потом по гсч опять выпадает мж без роли. aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #377 21 марта 2011 ну мб кто-то не так понял: под респавном имелось в виду, что с каждым днём мафиозная конфа пополняется на одного человека, пока не наберется стандартный стак из пяти человек (изначально два), а не то, что умерший потом по гсч опять выпадает мж без роли. именно это и имелось в виду. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #379 21 марта 2011 ок, но я всё равно за экспедицию. aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #380 21 марта 2011 возьмите на некст мафию, я на лане ебашу хайтскиллед :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение