LIG #61 17 марта 2011 Народ где правила как играть? НУ как бы в реале играл, знаю, ну представления по инету нету никакого. А так бы поиграл с удовольствием почитай предыдущие игры и станет более менее понятно. Игры проще все найти упорядочив темы в таверне по количеству ответов от большего к меньшему. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #62 17 марта 2011 !reg unsup bir9 murr Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #63 17 марта 2011 у кабалки какие-то рпг, а не мафии получаются привычка делать нестандарт а маньяка можно сделать и нечекаемым,но тогда если она попадает килом на няку,тот её узнает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #64 17 марта 2011 создать чтоле тему с сеттингом правда возможно доработаю его ещё,иллич помогает,спасибо первую ночь лучше всего воскресенье-понедельник,я считаю,но в выходные будет нулевая активность тогда =/ предлагаю начиная с этой игры и дальше сделать чтобы маньяка нельзя было прочекать вот думаю все адекваты с этим согласятся ЛЮТО САПУЮ!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #65 17 марта 2011 ну мана тогда почти нереал найти ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #66 17 марта 2011 Народ где правила как играть? НУ как бы в реале играл, знаю, ну представления по инету нету никакого. А так бы поиграл с удовольствием почитай предыдущие игры и станет более менее понятно. Игры проще все найти упорядочив темы в таверне по количеству ответов от большего к меньшему. у рмк дьяблы 9999 просмотров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #67 17 марта 2011 кароче, присылаешь мне мж, я инактивлю и не читаю сеттинг Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #68 17 марта 2011 reg Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #69 17 марта 2011 кароче, присылаешь мне мж, я инактивлю и не читаю сеттинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #70 17 марта 2011 Кикснаре Имбамайден Иллич Дроед Бабай Хадош ??? Наркоман Лиг Мурр Набат члобек Биря Таж ваня K`[f ??? Марджорине метафизикс медив сабвейв ильзе фенфир скайрес ??? тесла-фабер ??? варо савикс годфри нихуя_себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #71 17 марта 2011 из всех ??? брать стоит только фаберлога, и не стоит брать бирю Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #72 17 марта 2011 я пас бтв лучше посмотрю со стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #73 17 марта 2011 прикольный сеттинг Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #74 17 марта 2011 фаст,придумайте 4 звучных имени для путешественников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #75 17 марта 2011 Годфрей Истерикович, как вариант, если там есть Кемист. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kicksnare #76 17 марта 2011 фаст,придумайте 4 звучных имени для путешественников Несидина Месте Тыне Знал Мнебо Льно При Дувечером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #77 17 марта 2011 ну мана тогда почти нереал найти а щас ему почти нереально выиграть для этого должен остаться только 1 игрок кроме него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #78 17 марта 2011 Алексей Иваныч Кульмановский Виталий Деамидыч Кулажский Алексей Михалыч Мартовицкий Михаил Иваныч Клочков а сеттинг интересный как минимум "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #79 17 марта 2011 а щас ему почти нереально выиграть так и должно быть какбы "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #80 17 марта 2011 ну маном выиграть и должно быть почти нереально, главное пофаниться в этом сеттинге и так будет народ пачками дохнуть, от отравы, голода и холода Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение