taj #81 17 марта 2011 Алексей Иваныч Кульмановский Виталий Деамидыч Кулажский Алексей Михалыч Мартовицкий Михаил Иваныч Клочков а сеттинг интересный как минимум русских путешественников, куда ты своих горбоносых да картавых Кульмановских Мартовицких пропихиваешь Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #82 17 марта 2011 турчинский трахтенберг галкин mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #83 17 марта 2011 блджад,вот это сеттинг кабалка,что курил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #84 17 марта 2011 во, варо, точняк это ж про передачу последний герой, когда богему выкинули не на тот остров реквестирую ДЖИГУРДУ как минимум Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #87 17 марта 2011 фаст,придумайте 4 звучных имени для путешественников Несидина Месте Тыне Знал Мнебо Льно При Дувечером ахахаа норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #88 17 марта 2011 ну мана тогда почти нереал найти а щас ему почти нереально выиграть для этого должен остаться только 1 игрок кроме него ман это роль чтоб пофаниться ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #90 17 марта 2011 Алексей Иваныч Кульмановский Виталий Деамидыч Кулажский Алексей Михалыч Мартовицкий Михаил Иваныч Клочков а сеттинг интересный как минимум русских путешественников, куда ты своих горбоносых да картавых Кульмановских Мартовицких пропихиваешь это самые злоебучие препода моей кафедры просто их фио ЗВУЧНЫЕ, да и русские какбы "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #91 17 марта 2011 гм,да тут уже начинать можно и даже можно добавить пару мжей для толпы,на 27 человек Кикснаре Имбамайден Иллич Дроед Бабай Хадош Лиг Мурр Набат члобек Биря Таж ваня K`[f Марджорине метафизикс медив сабвейв ильзе фенфир скайрес тесла-фабер варо савикс годфри нихуя_себе маскер видурр Чемист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #92 17 марта 2011 !рег реквестирую роль джигурды а я Майкла Джексона гоу переворот на годфри, я MJ Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #93 17 марта 2011 !рег реквестирую роль джигурды а я Майкла Джексона гоу переворот на годфри, я MJ А МНЕ ПОХУЙ, Я НИКИТА ДЖИГУРДА УАХАХХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kicksnare #94 17 марта 2011 гм,да тут уже начинать можно и даже можно добавить пару мжей для толпы,на 27 человек Кикснаре Имбамайден Иллич Дроед Бабай Хадош Лиг Мурр Набат члобек Биря Таж ваня K`[f Марджорине метафизикс медив сабвейв ильзе фенфир скайрес тесла-фабер варо савикс годфри нихуя_себе маскер видурр Чемист мурр сап фаберлог сап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #95 17 марта 2011 а щас ему почти нереально выиграть так и должно быть какбы нет ему должно быть сложно выиграть а не невозможно а когда в последних сеттингах по два чека и блока у мафии и мж, выиграть одному просто нереально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #96 17 марта 2011 ну мана тогда почти нереал найти а щас ему почти нереально выиграть для этого должен остаться только 1 игрок кроме него ман это роль чтоб пофаниться офк нет ман это одна из сторон в игре просто у неё меньше чем 33% выиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #97 17 марта 2011 гм,да тут уже начинать можно и даже можно добавить пару мжей для толпы,на 27 человек Кикснаре Имбамайден Иллич Дроед Бабай Хадош Лиг Мурр Набат члобек Биря Таж ваня K`[f Марджорине метафизикс медив сабвейв ильзе фенфир скайрес тесла-фабер варо савикс годфри нихуя_себе маскер видурр Чемист мурр сап фаберлог сап приеду, пизды дам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kicksnare #98 17 марта 2011 гм,да тут уже начинать можно и даже можно добавить пару мжей для толпы,на 27 человек Кикснаре Имбамайден Иллич Дроед Бабай Хадош Лиг Мурр Набат члобек Биря Таж ваня K`[f Марджорине метафизикс медив сабвейв ильзе фенфир скайрес тесла-фабер варо савикс годфри нихуя_себе маскер видурр Чемист мурр сап фаберлог сап приеду, пизды дам Мурр мой друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #99 17 марта 2011 гм,можно даже сейчас начать,а первая ночь завтра :._.: или начать завтра ,а ночь воскресенье-понедельник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #100 17 марта 2011 если сеттинг готов и состав набран, можно сделать так - начать сегодня, первая ночь завтра, а вторая с воскресенья на понедельник Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение