ggaspar #101 17 марта 2011 ну и сеттинг Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kicksnare #102 17 марта 2011 если сеттинг готов и состав набран, можно сделать так - начать сегодня, первая ночь завтра, а вторая с воскресенья на понедельник this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #103 17 марта 2011 если сеттинг готов и состав набран, можно сделать так - начать сегодня, первая ночь завтра, а вторая с воскресенья на понедельник this возвожу в степень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #105 17 марта 2011 если сеттинг готов и состав набран, можно сделать так - начать сегодня, первая ночь завтра, а вторая с воскресенья на понедельник я за ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #106 17 марта 2011 придется не кидать лички мжам,планирую 27 человек пожалуй,сделаю пару исправлений в сеттинге,надо костер сделать не таким ужасным для людоедов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #107 17 марта 2011 ночи в 20:00? Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #109 17 марта 2011 лички мжам отправить чтоль попроси кого-нить, а то многие не догадываются, что игра начнется раньше субботы-воскресенья. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #111 17 марта 2011 Ну вот кому мне доверить рассылку мжам личек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #112 17 марта 2011 Ну вот кому мне доверить рассылку мжам личек возьми соведущего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #113 17 марта 2011 могу кинуть 20 личек о том, что игра началась, а ты докинешь остальным + кинешь роли. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #114 17 марта 2011 хотя офк лучше соведущего найти на всякий случай ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #115 17 марта 2011 Ну вот кому мне доверить рассылку мжам личек можно просто найти трех добровольцев из игроков, всего 27 игроков минус эти три, значит каждому из троих по 8 штук - это за 1 раз отправить Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #116 17 марта 2011 Кикснаре Имбамайден Иллич Дроед Бабай Хадош Лиг Набат члобек Биря Таж ваня Марджорине метафизикс медив сабвейв ильзе фенфир тесла-фабер варо савикс годфри нихуя_себе маскер видурр Чемист 26 человек вышло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #117 17 марта 2011 сделай ограничение на костёр: допустим когда осталось 10 человек, то хватит только одного актива. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #118 17 марта 2011 ахуеть тут мафия по кд заливается Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #119 17 марта 2011 пара нестандартных особенностей на этот раза убивать нужно будет 3 раза? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #120 17 марта 2011 еще плиз добавь очередность ходов и пояснение, когда именно умирают от голода и холода (от голода после голосования перед ночью, от холода ночью после ходов всех активов или еще как-то и т.п.) Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение