kabalka #1 Опубликовано: 17 марта 2011 coolstory Шестерых русских путешественников из-за кораблекрушения вынесло на обитаемый остров. На острове оказалось племя людоедов и одного путешественника сожрали сразу. К счастью,у людоедов плохая память и оставшиеся пятеро спокойно попрятались среди них. Осталось только перебить туповатое племя ночью,раньше,чем каннибалы бы их сьели. конец кулстори Всего на острове 25 человек,из них пятеро пушественники,7 особых людоедов,1 сумасшедшая женщина-людоедка и 12 обычных охочих до мяса людоедов активы мж Бобо – добрый и понимающий. Помогает любому попавшему в беду. Лечит раны любому человеку,но не откажется этим же человеком потрапезничать. - сейвер,сейвит одну цель,может сейвить себя,если умудрился спасти кого-то,об этом узнают в резалтах Фуки – распознает любую пищу и людей по запаху. Единственный из всех людоедов,кого тяжело обмануть -ЛИБО чекает,узнает мир/маф (маньяк чекается как мир) -ЛИБО ночью распознает отравленную пищу (узнает,кого отравят днем) Бу-у – двухметровый балбес. Чрезвычайно тупой,но зато сильный. Не терпит выходок над собой. -блокер -если его пытались убить ночью,но попытка провалилась (его хильнули,он заблочил исполнителя,и т.п.),его незадачливый убийца блокируется на следующую ночь Чав – веселый толстый повар. Всегда улыбается и много шутит,чем заслужил бешеную ненависть Уги. -Ночью кормит любого игрока, восполняя его сытость на 2 пункта,может накормить себя,дважды одну цель не кормит. -Если оказывается у костра вместе с Уги,Уги убивает его. -называет любое блюдо Глаз – самый зрячий в племени,видит даже в полной темноте. -Ночью наблюдает за любым игроком,выясняя,кто заходил к нему ночью (только ники) Уги – злой,худой и никем не любим. Параноик. Не любит чужаков и Чава. -один раз избегает смерти ночью (но не от дневного голосования и не от отравы),узнает,что его пытались убить. (не узнает ники,но знает,мафия или ман) -Чекается для Фуки как путешественник, для Чемистова - как маньяк -Если у костра он и Чав, Уги убьет Чава. У костра могут быть и другие,главное,что ему и Чаву нельзя одновременно быть там. Няка – самый красивый и важный людоед всего племени. Был выбран вождем. Любит командовать,но его никто никогда не слушает. Никому не нравится тем,что жертв своих не ест и никому не дает,он их просто выкидывает в яму. -сажает любого игрока в яму. Днем игроки узнают,кто был посажен,кто отпущен -игрок в яме не умирает,но не может голосовать и его сытость опускается быстрее (2 пункта каждый день) -в яму может поместиться максимум 2 человека -может либо отпускать либо садить ещё одного игрока в яму ночью,лимит 2 человека я яме. -против того,кто в яме,нелзя голосовать -если Няка умирает, все его пленники отпускаются. Путешественники Иван Илльич Чемистов - глава экспедиции. Способен втереться в доверие к любому людоеду и разузнать о нем всё -чекер,узнает точную роль,чекает Уги как маньяка Николай Выдурров - легко обманывает каннибалов. Подбрасывает свою одежду любому людоеду,путая Фуки -баламутит,его цель чекается как мафия. Никита Джигурда по заявкам - большерукий и высокий,самый сильный в компании. Дерется даже с людоедами. -блокер Михаил Иваныч Клочков - молодой путешественник. С радостью убивает людоедов. -может ввести в тело любого игрока (в том числе и себе) сильный препарат,вызывающий аллергию у людоедов. Если человека под препаратом сольют днем,то первый голосовавший за него отравится (так как первый набросится на еду и сьест больше всех),остальные не поедят вообще -игрок,отравившийся человечиной,перестает кушать вовсе (голосует,но не ест) и не может ничего делать ночью. Игорь Валентинович - очень умный. Быстро обучается навыкам людоедов. -если убивает исполнителем,и его цель имела активку,на следующую ночь может использовать эту активку. -больше ничего не умеет И офк есть обычный килл,два раза подряд исполнителем килла идти нельзя. (офк если живо более 1 мафа) Эллочка - нейтрал. Злая и толстая бабенция. Единственная женщина во всём племени,но от этого популярности ей больше не стало,потому что людоеды предпочитают молоденьких девушек,потерпевших кораблекрушение. Зла на всех и вся. Влюблена в Няку. -маньяк,ночью убивает любого игрока -Няку убивать не станет,но узнает его,если напала на него Пояснения по сеттингу Несколько особенностей 1)Пища и голод На острове есть,чем питаться,но людоеды едят только мясо человеческое,и путешественикам так же приходится это делать,чтобы не спалить себя в племени. Каждый день посредством голосования люди решают,кому сегодня суждено стать ужином. Тот,кого казнят,будет жариться на костре как ужин. Сьедят его только те,кто голосовал против него. (1 голос - голос,второй - просто переголос,помните,если вы кинули 1 голос например на мурра,а второй на годфри,а слили мурра,то вы сегодня остнетесь голодны) У каждого игрока есть уменьшающаяся каждый день шкала голода. => 1.сытый - 2.норма - 3.плохо - 4.голод => далее смерть в начале все люди сыты полностью Если игрок отобедал днем,его шкала повышается на 2 пункта (если далее некуда,до максимума),иначе падает на единицу Игроки,дошедшие до крайности (не евшие 4 дня) умирают 2)Тепло На острове крайне холодно,и если путешественники спасаются теплой одеждой,то людоедам приходится тяжко - приходится следить за костром ночью За костром ночью могут следить только активные людоеды (их семеро активов) Необходимо минимум 2 смотрителя,чтобы ночь прошла тепло. В противном случае,если за костром следил только один актив, умирает случайный мж,если не следил никто - умирают активы в порядке перечисления их в списке,если следило два или более,ночь пройдет тепло и хорошо. Это действие игрок делает вместо своей активки и не может делать две ночи подряд; это действие блокируется За костром могут следить больше народа,но тогда ночью будет меньше использованных обычных активок В начале дня все узнают,сколько человек наблюдали за костром Если в игре осталось менее 12 человек,достаточно одного актива для поддержания тепла,и умрут в случае неудачи только мж (если мж нет,то только тогда активы) правила общие -БОЛЬШЕ ЧЕТЫРЕХ ПОСТОВ В ДЕНЬ (ПРОСТО ГОЛОС ПОСТОМ НЕ СЧИТАЕТСЯ) -ГОЛОСУЕМ ЖИРНЫМ (КВОТЫ И "Я ВСЁ ПОНЯЛ" НЕ СЧИТАЮТСЯ) -ЗАПРЕЩЕНО ЛИЧНОЕ ОБЩЕНИЕ-ОБСУЖДЕНИЕ ИГРЫ ВНЕ ИГРОВОГО ТОПИКА МЕЖДУ ИГРОКАМИ (КРОМЕ ФРАКЦИЙ МАФИИ/ПОЗНАКОМИВШИХСЯ ПО СЕТТИНГУ ИГРОКОВ) -ЗАПРЕЩЕНО КВОТИТЬ И ВЫКЛАДЫВАТЬ ПМ/АСЬКИ И ПРОЧЕЕ (ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТО ФЕЙКОВЫЕ КВОТЫ) -ЗАПРЕЩЕНО УДАЛЯТЬ И ПРАВИТЬ ПОСТЫ -БАЛАНС РОЛПЛЕЯ И ЛИЧНОГО ОБЩЕНИЯ, ЕСЛИ ВЫ НАМЕРЕНЫ ЗНАТНО ПОФЛУДИТЬ - ОБЛЕКАЙТЕ СВОИ СООБЩЕНИЯ В ФОРМУ СООТВЕТСТВУЮЩУЮ ТЕМЕ ИГРЫ -АБУЗ РАЗМЕРА ШРИФТА,ЛИШНИЕ ГОЛОСА,ВЫДЕЛЕНИЕ НЕ ГОЛОСОВ КАРАЮТСЯ ГОЛОСАМИ В СЕБЯ - список игроков Кикснаре - мж Имбамайден Иллич Дроед - джигурда Бабай - мж Хадош - мж Лиг - Клочков Набат- мж члобек - Фуки Таж ваня - мж Марджорине - Глаз метафизикс - мж медив сабвейв ильзе - Бобо фенфир тесла-фабер - мж варо - Чав савикс - мж годфри - Няка нихуя_себе - Выдурров маскер видурр - Элла Чемист - мж таблица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #2 17 марта 2011 первая ночь завтра в 20:00,вторая с воскресенья на понедельник в то же время,все ночи в 20:00,все роли всем разосланы,мжам тоже,удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kicksnare #3 17 марта 2011 Меня зовут Пал Палыч. Желудок у меня с наперсток, поэтому кушать я буду мало, а если уж меня решите скушать - насытиться разве что ваша дырка в троечке верхней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kicksnare #4 17 марта 2011 сайт заварка.ру пацаны отвечаю в гугл поиске писал "котенок" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6 17 марта 2011 Привет, ребзо. Игорь Валентинович снова с вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #7 17 марта 2011 Я и есть обычный людоед У-бью Я есть пришельцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #8 17 марта 2011 Всем привет, с вами на острове Конь-Людоед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #9 17 марта 2011 Бумба убма хуюмба, люблю когда тепло поэтому ношу очень много перьев. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #10 17 марта 2011 Мирный Дэниэл, хотя и питаюсь людишками. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #11 17 марта 2011 Я дедушка Полипыч. Уже не молодой, но еще с зубами - мне нравятся блондинки, особенно бедренная часть тушеная в кокосовом молоке. Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #12 17 марта 2011 я обычная людоедка-любительница музыки всем привет =* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #13 17 марта 2011 я обычная людоедка-любительница музыки всем привет =* Тонко _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #14 17 марта 2011 моя не любить заварку,от нее моя чихать и кашлять заварка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #15 17 марта 2011 Вчера вечером видел как кто-то надевал себе на йенг мохнатую зверюшку. Вроде бы это был Мурр. Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #16 17 марта 2011 ведущий неадекватное чмо, у меня личка джигурды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #17 17 марта 2011 Моя злой и голодный Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #18 17 марта 2011 всем приувета с вами кровожадный пожиратель печени жалких людишек Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #19 17 марта 2011 а хотя... Игорь Валентинович - очень умный. Быстро обучается навыкам людоедов. -если убивает исполнителем,и его цель имела активку,на следующую ночь может использовать эту активку. -больше ничего не умеет Привет, ребзо. Игорь Валентинович снова с вами. Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #20 17 марта 2011 Вчера вечером видел как кто-то надевал себе на йенг мохнатую зверюшку. Вроде бы это был Мурр. Голосуй за мурра, даже когда он не в игре. Присмотрелся к тажу _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение