masker #181 17 марта 2011 Когда я Дроеда ем - я глух и нем. А когда я Дроеда кушаю - я говорю и слушаю. спеть тебе мою новую песенку про расчлененку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #182 17 марта 2011 съедим Дроеда натощак! стоять хуй будет только так! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #183 17 марта 2011 поговаривают что мозги у дроеда очень маленькие, размером с орешек давайте проверим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #184 17 марта 2011 ваня уже второй раз зашёл, почитал и ушёл я тебе базарю, его мирного ваще не заткнуть, там ебаный веган сидит он уже третий раз зашёл и опять молчит ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #185 17 марта 2011 вань разлогинься, а то забыл походу ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #186 17 марта 2011 Накинулись пидоры :o _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #187 17 марта 2011 Дроеда кишки свежи как ветер Как морской бриз печень его Выпьем же пива и закусим дроедом (хокку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #188 17 марта 2011 Вчера я видел лань Она скакала по поляне и была подобна небу Давайте сожрем дроеда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #189 17 марта 2011 кароче устал яяя от вечера поезии пойду пожалуй в лол и баиньки Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #192 17 марта 2011 Потому что пришел кемист, все его боятся. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #193 17 марта 2011 зато фенфир с ваней ушли ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #195 17 марта 2011 сказывается отсутсвие мурра в игре, мало голосов сразу. Подожду пока проголосуют за одну цель побольше и въебу туда как обычно на первый день, чтоб всякие переворачивать не стали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masker #196 17 марта 2011 сказывается отсутсвие мурра в игре, мало голосов сразу. Подожду пока проголосуют за одну цель побольше и въебу туда как обычно на первый день, чтоб всякие переворачивать не стали сказывается дефицит лисьих анусов в топане и их квот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #197 17 марта 2011 сказывается отсутсвие мурра в игре, мало голосов сразу. Подожду пока проголосуют за одну цель побольше и въебу туда как обычно на первый день, чтоб всякие переворачивать не стали Дроеда надушим, разденем, помоем Зажарим, посолим, попЕрчим, съедим На сердце прохлада, желудок спокоен А если он мирный, то и хуй с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masker #198 17 марта 2011 сказывается отсутсвие мурра в игре, мало голосов сразу. Подожду пока проголосуют за одну цель побольше и въебу туда как обычно на первый день, чтоб всякие переворачивать не стали Дроеда надушим, разденем, помоем Зажарим, посолим, попЕрчим, съедим На сердце прохлада, желудок спокоен А если он мирный, то и хуй с ним разрезанный на части сразу сдохнет он, ведь кровища хлещет сразу с 2х сторон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #200 17 марта 2011 сказывается отсутсвие мурра в игре, мало голосов сразу. Подожду пока проголосуют за одну цель побольше и въебу туда как обычно на первый день, чтоб всякие переворачивать не стали Дроеда надушим, разденем, помоем Зажарим, посолим, попЕрчим, съедим На сердце прохлада, желудок спокоен А если он мирный, то и хуй с ним разрезанный на части сразу сдохнет он, ведь кровища хлещет сразу с 2х сторон Пусть хлещет кровь, Подставь бокал! Чтоб в сердце вновь Огонь пылал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение