Marjorine #1982 20 марта 2011 годфри фейспалм почему такой упрямый то вот кого ты в яму посадишь? ильзе? а если он реально самый хуевый док в мире или может медива просто от злости ? ну кого, рли? Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кирюшенька #1983 20 марта 2011 годфри фейспалм почему такой упрямый то вот кого ты в яму посадишь? ильзе? а если он реально самый хуевый док в мире или может медива просто от злости ? ну кого, рли? АХАХАХАХХА, ДА, САЖАЮ ИЛЗЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #1986 20 марта 2011 че ты капсишь неадекват ты ебаный так скажи какие кандидатуры у тебя есть Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #1987 20 марта 2011 Вообще неважно, кого Няка посадит и не надо тут это обсуждать. Суть в том что Няка не проживет столько, чтобы уморить сегодняшнего свежепосаженного, буде тот окажется мафом. Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #1988 20 марта 2011 годфри иди на костер да/нет? Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кирюшенька #1989 20 марта 2011 Я ЖЕ СКАЗАЛ НЕТ ТЫ ТУПОЙ ПИЗДЕЦ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ ТАК ПОНЯТНЕЕ? КОГО Я ПОСАЖУ УВИДИШЬ В РЕЗАЛТАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #1990 20 марта 2011 просто долбоеб вот и все глаз намного предпочтительнее няки но так как ты неадекватишь и не признаешь это, то давайте блокер+глаз Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1991 20 марта 2011 МАНЬЯК ЖДИ, ЩАС БУДУТ УКАЗАНИЯ ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #1995 20 марта 2011 раз пошла такая пьянка, я бы на месте Глаза еще подумал, идти на костер или еще куда-нить, но тут бы не говорил, куда пойду Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1996 20 марта 2011 го короче закроем топан ща или удалим пост лига и закроем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1998 20 марта 2011 Толпа обезумевших и вечно спорящих людоедов накинулась на Михаила Иваныча Клочкова (он же Лиг) и,несмотря на свои разногласия,они все вместе разорвали его по кусочкам и сьели в дружной обстановке (только пара человек его не поела) Печальным был только Чемист,который грустно сидел в яме уже второй день. В этот день он всё-таки умер от истощения. Был он обычным людоедом Годфри ночью был атакован каким-то путешественником,но к счастью ему повезло больше,чем кому-либо - доктор бобо спас его. Глазастому Марджорину Элла выткнула оба глаза. Пережить такое он не смог,ведь это было единственны его достоинством. От холода замерз людоед Кикснаре,ведь за костром следил всего один человек В яме теперь сидят дроед и маскер день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1999 20 марта 2011 то,что мафы атаковали годфри подтверждает мафиозность дроеда такие днища Поделиться сообщением Ссылка на сообщение