LIG #2201 20 марта 2011 Маньяк же? Видурь? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetaphysX #2202 20 марта 2011 Годфри ггаспар илич фефир медив ну? http://LinguaLeo.ru/r/8bnibb изи инглиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #2203 20 марта 2011 видур видур я иду к костру, да? да Маньяк же? Видурь? ну не повезло тебе, забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2204 20 марта 2011 ильзе не хочет в ваху вернутся? ;O я уже ебашу снова МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #2206 20 марта 2011 я чесно говоря уже не понимаю что происходит, ночи не по плану, все вскрылись, все утверждают что знаю мафов и мана тока я не вижу никаких улик. Ну надеюсь вы знаете че делаете, ибо как лига вы вычислили я так и не понял видур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #2207 20 марта 2011 ильзе не хочет в ваху вернутся? ;O я уже ебашу снова я в вов вернулся месяц назад, два дня поиграл Не кайф ваще задрачивать во что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #2208 20 марта 2011 я чесно говоря уже не понимаю что происходит, ночи не по плану, все вскрылись, все утверждают что знаю мафов и мана тока я не вижу никаких улик. Ну надеюсь вы знаете че делаете, ибо как лига вы вычислили я так и не понял видур еще один быстрее давай и будет фастночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #2209 20 марта 2011 конфа дно, я про еще бы владел демагогией и не контрился бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #2210 20 марта 2011 Фенфир оффлайн, пните Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #2212 20 марта 2011 конфа дно, я про еще бы владел демагогией и не контрился бы да ты вроде знатный пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #2213 20 марта 2011 конфа дно, я про еще бы владел демагогией и не контрился бы да ты вроде знатный пиздабол ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #2214 20 марта 2011 БЛЯТЬ ГДЕ РЫЖИЙ ПИДОРАС СО СВОИМ БЛОКОМ, Я ПЕРЕДУМАЛ КОРОЧЕ, БЛОЧЬ ТАЖА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #2215 20 марта 2011 ХОТЯ НЕТ, МЕТАПСИХА, ВЕДЬ У МАСКЕРА ВСЕ ЖЕ ЕСТЬ ШАНС ОКАЗАТЬСЯ МАФОМ, А МЕТАПСИХ 100% МАФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #2217 20 марта 2011 что мафы, что мж квинтэссенции уебы даже хз, за кого болеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #2218 20 марта 2011 что мафы, что мж квинтэссенции уебы даже хз, за кого болеть НУ ВСЕ ОН ПРИЗНАЛСЯ ОН МАНЬЯК ДАЙТЕ ЕЩЕ ОДИН КОНЕЧНЫЙ ПИДОРЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetaphysX #2219 20 марта 2011 написал в скайп Рыжухе http://LinguaLeo.ru/r/8bnibb изи инглиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #2220 20 марта 2011 что мафы, что мж квинтэссенции уебы даже хз, за кого болеть НУ ВСЕ ОН ПРИЗНАЛСЯ ОН МАНЬЯК ДАЙТЕ ЕЩЕ ОДИН КОНЕЧНЫЙ ПИДОРЫ грач, в соло с варо выиграл обидно, что я не умею как люксель сидеть тихо до лейта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение