ggaspar #2261 20 марта 2011 метафиз Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #2262 20 марта 2011 возьмите к себе, обещаю отсутствие ракопостов, тонны аналитики и сочную активность активных аналитиков тут переизбыток, вон мвп не переживет конкуренции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2263 20 марта 2011 возьмите к себе, обещаю отсутствие ракопостов, тонны аналитики и сочную активность в топик обсуждения пиздуй. покори меня своей аналитикой бро да пошел нахуй днище, а я еще и под твоим именем играл Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #2264 20 марта 2011 возьмите к себе, обещаю отсутствие ракопостов, тонны аналитики и сочную активность в топик обсуждения пиздуй. покори меня своей аналитикой бро да пошел нахуй днище, а я еще и под твоим именем играл ты опозорил мою фамилию, мудик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2265 20 марта 2011 возьмите к себе, обещаю отсутствие ракопостов, тонны аналитики и сочную активность в топик обсуждения пиздуй. покори меня своей аналитикой бро да пошел нахуй днище, а я еще и под твоим именем играл ты опозорил мою фамилию, мудик твоя фамилия выдуров? аххахах, да не парень, по ходу тебя жизнь опозорила Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #2266 20 марта 2011 возьмите к себе, обещаю отсутствие ракопостов, тонны аналитики и сочную активность в топик обсуждения пиздуй. покори меня своей аналитикой бро да пошел нахуй днище, а я еще и под твоим именем играл ты опозорил мою фамилию, мудик твоя фамилия выдуров? аххахах, да не парень, по ходу тебя жизнь опозорила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #2267 20 марта 2011 метафиз метафиз все на совести илзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #2268 20 марта 2011 метафиз метафиз все на совести илзе типичный пост мафа Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #2269 20 марта 2011 метафиз метафиз все на совести илзе типичный пост мафа это да, есть вероятность, что метапсих просто раковый сверх меры и не маф, тогда илич решит захватить власть в топане - не ведитесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #2270 20 марта 2011 метафиз метафиз все на совести илзе типичный пост мафа это да, есть вероятность, что метапсих просто раковый сверх меры и не маф, тогда илич решит захватить власть в топане - не ведитесь! меня такими избитыми приемами не возьмешь Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetaphysX #2271 20 марта 2011 бля так охото сдаться и узнать мафов , но вроде еще не все потеряно... Да и кабалыча нет, я бы 2йку в себя хуйнул Илич нах 2ку то? http://LinguaLeo.ru/r/8bnibb изи инглиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #2272 20 марта 2011 бля так охото сдаться и узнать мафов , но вроде еще не все потеряно... Да и кабалыча нет, я бы 2йку в себя хуйнул Илич нах 2ку то? все потеряно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetaphysX #2273 20 марта 2011 бля так охото сдаться и узнать мафов , но вроде еще не все потеряно... Да и кабалыча нет, я бы 2йку в себя хуйнул Илич нах 2ку то? все потеряно только 2 дебила кинули 2ку http://LinguaLeo.ru/r/8bnibb изи инглиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetaphysX #2275 20 марта 2011 Имбамайден - параноик Иллич - МЖ?! Таж - МАФ?! метафизикс - мж медив - мж!? сабвейв - мж/левелинг Лига? ильзе - док фенфир - блокер маскер - МАФ?! http://LinguaLeo.ru/r/8bnibb изи инглиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2276 20 марта 2011 Имбамайден - параноик Иллич - МЖ?! Таж - МАФ?! метафизикс - мж медив - мж!? сабвейв - мж/левелинг Лига? ильзе - док фенфир - блокер маскер - МАФ?! а чем отличается ?! от !? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #2278 20 марта 2011 ладно, похуй, тут еще на пару фэйлов время есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #2279 20 марта 2011 я так понимаю,7 мжей и 2 мафа одна-две ошибки еще допустимы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #2280 20 марта 2011 кстати,я один не замечаю постов маскера? почему его еще не убило молнией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение