monstercat #2361 21 марта 2011 ванябаал в треде, get in the car сказал человек с говорящей подписью о чем говорит смайлик masstrolling.gif? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #2362 21 марта 2011 хотел завтра начать аналитику разводить но боюсь завтра уже будет поздно, так что щас начну. Во-первых я мж, я хз с чего илзе думает что я маф. Я нормально играл разве что масс фаст ночи без предупреждений меня слегка из колеи выбили. Я верно раскусил дроеда, и не пытался переворачивать на активов. Хз чего на меня накинулись, тупо ход проебете, хотя если считаете что без этого никак - ок мешать не буду. Теперь по поводу самого вкусного - ктож маф. Как возможно не парадаксально я думаю что медив, почему? Смотрите сами - вскрывается активом и узнает самого опасного актива. Заставляет слить мафа, причем заметьте этого мафа даже никто не сейвит, как будто все в конфе это знают и готовы на жертву, дроед например голосует один из первых. Медив получает лучшии алиби в игре которые можно получить без роли. пот смотри пост с его аналитикой дроед не мафия - один из первых присоеденился убивать мвп,зная дроеда,это не левелинг 98% норм так да? маргорин не мафия - то же самое ильзе мафия - аккуратно лавировал между мвп и мною,при этом голос кинул в меня.Небось еще в конфе писал "ахаха какой я жесткий как я мастерски голос потратил" без палива пытается слить актива, потом если че может отмазатся - я ж слил вам мвп фенфир мафия - дефил мвп как сучка тоже самое сабвейв похожнамафию - ничего не пишет,первый голос ушел в меня,тк "верю фенфиру" смотрите на лига иллич не мафия - первый провел правильный анализ ситуации,и не начал пороть горячку.Вообще слишком правильно играет лиг похожнамафиюилимана - ну тут уже варо спросите,почему.Я с ним согласен,отсутствие аналитики и вообще ведет себя нестандартно типа как бэ и палит чтоб потом сказать я знал, но и не палит, исходя из этого думаю сабвейв второй маф кстати, но хз чесно говоря годфрей мудак - потому что мудак таж мж - не заметили,как он написал,что он и есть третий чекер? Я заметил,и считаю,что он понял мой мув и пытался прикрыть члобека.Не получилось собсна мое все. Пишу в основном из-за того что илзе косвенно признался что все свои выводы на осонове какой то хуйни делает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #2363 21 марта 2011 Да медиву итак пизда, правда я думал его завтра блокать, а сливать тебя Ну не знаю, подумаю оставлять ли тебе жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #2364 21 марта 2011 Мы кстати вроде еще можем перевернуть на медива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #2365 21 марта 2011 посчитай если не лень или таблицу дождемся и глянем. Я только за. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #2366 21 марта 2011 гого Медива, Ильич кидай голос, а то вдруг он отравлен Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #2368 21 марта 2011 Ну тогда сливаем Метафизикса Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2369 21 марта 2011 сабвейв зайди в конфу ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #2370 21 марта 2011 ну что члобеку говоришь, что тебе, ну уважайте правила. Не надо мертвым мафам писать в топике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #2372 21 марта 2011 видими,вам совсем нечем заняться,раз пытаетесь сливать меня только полный кретин еще не понял,что я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #2373 21 марта 2011 видими,вам совсем нечем заняться,раз пытаетесь сливать меня только полный кретин еще не понял,что я мж только полный кретин не понял, что ты кретин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2374 21 марта 2011 я бы конечно с радостью слил Медива, но в уберлевелинг не верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #2376 21 марта 2011 ждем резалтов хз. потом уже попроще будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetaphysX #2378 21 марта 2011 Если маскера уебет молнией и он окажется мж то медив маф http://LinguaLeo.ru/r/8bnibb изи инглиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masker #2380 21 марта 2011 бля только домой зашел 2 фастночи и я побывал в яме что за пиздец ну офк метафизикс метафизикс или я походу с голоду сдохну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение