n0rm #301 17 марта 2011 остров говноедов уже тащишь, милый? :3 МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #302 17 марта 2011 я пока решил в кого голос кину - метафизикс. пацаны походу надо перекидывать на хадоу или дроеда на маскера "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #303 17 марта 2011 Мы вот недавно начали на работе в битве с багами практировать парное программирование. Предлагаю ввести парную мафию на пд. Норм за меня. То есть у нас голос на двоих, если убивают то сразу двоих. Ну и обоих одна роль/личка и так далее. Го норм за меня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #304 17 марта 2011 Мы вот недавно начали на работе в битве с багами практировать парное программирование. Предлагаю ввести парную мафию на пд. Норм за меня. То есть у нас голос на двоих, если убивают то сразу двоих. Ну и обоих одна роль/личка и так далее. Го норм за меня! я не играю а так офк за! МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #305 17 марта 2011 как сейчас помню :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=177149.msg2023903874#msg2023903874 http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=177149.msg2023903884#msg2023903884 mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #306 17 марта 2011 Мы вот недавно начали на работе в битве с багами практировать парное программирование. Предлагаю ввести парную мафию на пд. Норм за меня. То есть у нас голос на двоих, если убивают то сразу двоих. Ну и обоих одна роль/личка и так далее. Го норм за меня! я не играю а так офк за! ну так все, ты в игре. мы с тобой одно целое. личку выслал с ролью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #307 17 марта 2011 лол Чемист, норм в игре же Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #308 17 марта 2011 лол Чемист, норм в игре же Кикснаре Имбамайден Иллич Дроед Бабай Хадош Лиг Набат члобек Таж ваня Марджорине метафизикс медив сабвейв ильзе фенфир тесла-фабер варо савикс годфри нихуя_себе маскер видурр Чемист где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #309 17 марта 2011 лол Чемист, норм в игре же Кикснаре Имбамайден Иллич Дроед Бабай Хадош Лиг Набат члобек Таж ваня Марджорине метафизикс медив норм сабвейв ильзе фенфир тесла-фабер варо савикс годфри нихуя_себе маскер видурр Чемист где? Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #313 17 марта 2011 Мы вот недавно начали на работе в битве с багами практировать парное программирование. Предлагаю ввести парную мафию на пд. Норм за меня. То есть у нас голос на двоих, если убивают то сразу двоих. Ну и обоих одна роль/личка и так далее. Го норм за меня! это же адовый пиздец получится... представляю в игре 40 человек на 20 ролей, попарно играют: заварка и члобек, лиг и варо, мурр и таж, чемист и норм, годфри и мвп, хадоу и метафизик ну и офк я и илз . . . вскрытие ролей на пятнадцатой минуте игры обеспечено "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #315 17 марта 2011 Мы вот недавно начали на работе в битве с багами практировать парное программирование. Предлагаю ввести парную мафию на пд. Норм за меня. То есть у нас голос на двоих, если убивают то сразу двоих. Ну и обоих одна роль/личка и так далее. Го норм за меня! это же адовый пиздец получится... представляю в игре 40 человек на 20 ролей, попарно играют: заварка и члобек, лиг и варо, мурр и таж, чемист и норм, годфри и мвп, хадоу и метафизик ну и офк я и илз . . . вскрытие ролей на пятнадцатой минуте игры обеспечено эээ, какого хуя мурр и таж а если норм не в игре, то чо он тут постит, каланча лохматая Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #316 17 марта 2011 Теперь я и чемист одно целое. Я пока присматриваюсь к вам. Завтра будет тонна аналитики МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #317 17 марта 2011 Мы вот недавно начали на работе в битве с багами практировать парное программирование. Предлагаю ввести парную мафию на пд. Норм за меня. То есть у нас голос на двоих, если убивают то сразу двоих. Ну и обоих одна роль/личка и так далее. Го норм за меня! это же адовый пиздец получится... представляю в игре 40 человек на 20 ролей, попарно играют: заварка и члобек, лиг и варо, мурр и таж, чемист и норм, годфри и мвп, хадоу и метафизик ну и офк я и илз . . . вскрытие ролей на пятнадцатой минуте игры обеспечено хуйню несешь. все хотят играть. если норм не успел вписаться или нету времени играть полноценно, то почему бы так не сыграть? кому-то мешает? нет? идешь нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #319 17 марта 2011 http://www.youtube.com/watch?v=gYA3hoBYrIQ&feature=player_embedded Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #320 17 марта 2011 Воспользовался советом ильзе. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение