TheEndlessStory #21 17 марта 2011 Всем привет, с вами на острове Конь-Людоед ахахахха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #23 17 марта 2011 отличное начало игры бай таж ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #24 17 марта 2011 присмотрись лучше к списку игроков, каска на глаза сползла Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #25 17 марта 2011 на острове 25 человек,биря и мурр не в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #26 17 марта 2011 а хотя... Игорь Валентинович - очень умный. Быстро обучается навыкам людоедов. -если убивает исполнителем,и его цель имела активку,на следующую ночь может использовать эту активку. -больше ничего не умеет Привет, ребзо. Игорь Валентинович снова с вами. :lol: _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #27 17 марта 2011 на острове 25 человек,биря и мурр не в игре голоса в себя, че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #28 17 марта 2011 Не, ну вы поняли кто я. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #29 17 марта 2011 присмотрись лучше к списку игроков, каска на глаза сползла выдурь явно не мурр. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #30 17 марта 2011 савиксу небось без гсч роль дали ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #31 17 марта 2011 а хули в списке игроков в реге он присутствует реквестирую голос обратно Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #32 17 марта 2011 droed Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetaphysX #33 17 марта 2011 я думаю легкая победа мжам тут у меня уже 2 теории: 1 - Дай остальным мафам имена с никами игроков, играющих за эти роли :DD:D:D:D:D 2 - Все кто представляется Людоедами в одежде :nate; Лиг нервно курит в сторонке Да и МАНЕТКА, тоже для лига http://LinguaLeo.ru/r/8bnibb изи инглиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #35 17 марта 2011 всем привет о себе: обычный мирный людоед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #36 17 марта 2011 droed Ггаспар aka imbamaiden Ням ням. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #37 17 марта 2011 Мж под моей протекцией, не беспокойтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #38 17 марта 2011 я думаю легкая победа мжам тут у меня уже 2 теории: 1 - Дай остальным мафам имена с никами игроков, играющих за эти роли :DD:D:D:D:D 2 - Все кто представляется Людоедами в одежде :nate; Лиг нервно курит в сторонке Да и МАНЕТКА, тоже для лига опять будешь доктора звать? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #39 17 марта 2011 Вчера вечером видел как кто-то надевал себе на йенг мохнатую зверюшку. Вроде бы это был Мурр. эту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #40 17 марта 2011 Вчера вечером видел как кто-то надевал себе на йенг мохнатую зверюшку. Вроде бы это был Мурр. эту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение