LIG #621 18 марта 2011 пора бы уже дообсудить про костёр. Сегодня уги и блокер идут? ну а кто еще. что тут обсуждать надо было напомнить, чтоб не нафейлили. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #622 18 марта 2011 Я вообще и не пытался дефиться просто после двоечек варо и годфри в меня полетела туча болтов , вот оно - стадо Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #623 18 марта 2011 Как и иллич я мж но мне как то похуй ... Надеюсь мафия выиграет левелишь чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #624 18 марта 2011 После ночи узнаеш лвлю я или нет Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #625 18 марта 2011 После ночи узнаеш лвлю я или нет откровенно говоря я планировал узнать это до ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #626 18 марта 2011 не левелит, а ноет mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #627 18 марта 2011 метафизикс, отпости в топане плз необходимо перевести агр общественности на тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kicksnare #628 18 марта 2011 Я вообще и не пытался дефиться просто после двоечек варо и годфри в меня полетела туча болтов , вот оно - стадо И болтов тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #629 18 марта 2011 хадоу сдалсЯ слабак Но метафиз с маскером тоже НихуЯ такие сочНые "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #630 18 марта 2011 Я вообще и не пытался дефиться просто после двоечек варо и годфри в меня полетела туча болтов , вот оно - стадо И болтов тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #631 18 марта 2011 Я ща понял, что моя непобедимая страта с голосами в неумирающих чуваков тут не проканит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #632 18 марта 2011 Я ща понял, что моя непобедимая страта с голосами в неумирающих чуваков тут не проканит это страта видурра же ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #633 18 марта 2011 Я ща понял, что моя непобедимая страта с голосами в неумирающих чуваков тут не проканит это страта видурра же я с видуром играл полторы игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #634 18 марта 2011 Я ща понял, что моя непобедимая страта с голосами в неумирающих чуваков тут не проканит это страта видурра же я с видуром играл полторы игры ну он то бтв уже тоже понял, что она не работает. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #636 18 марта 2011 Голодать я не хочу и хадоша скушаю. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #639 18 марта 2011 Дух МВП вселился в маржорина, а смерть Хадоша или Метафизикса это прямая наводка на то, что Дроед маф. А еще мне СЛК не нравится инактивная мафия 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #640 18 марта 2011 А еще мне СЛК не нравится инактивная мафия 100% так голосуй ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение