LIG #681 18 марта 2011 Видурь сейм щит заварыч я вернулся 4 раза прочитал бтв ггвп имхо бтв офк рли видурь сейм щит заварыч я вернулся ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #682 18 марта 2011 если не будет переворотов, то минут за 10 до ночи докиньте окончательные в хадова, чтоб все пожрали. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #683 18 марта 2011 если не будет переворотов, то минут за 10 до ночи докиньте окончательные в хадова, чтоб все пожрали. голодать, так вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetaphysX #684 18 марта 2011 Видурь сейм щит заварыч я вернулся 4 раза прочитал бтв ггвп имхо бтв офк рли видурь сейм щит заварыч я вернулся Видурь сейм щит заварыч.Я вернулся :trollface: http://LinguaLeo.ru/r/8bnibb изи инглиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #685 18 марта 2011 если не будет переворотов, то минут за 10 до ночи докиньте окончательные в хадова, чтоб все пожрали. голодать, так вместе голодный лох ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #686 18 марта 2011 если не будет переворотов, то минут за 10 до ночи докиньте окончательные в хадова, чтоб все пожрали. голодать, так вместе голодный лох я за справедливость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #687 18 марта 2011 если не будет переворотов, то минут за 10 до ночи докиньте окончательные в хадова, чтоб все пожрали. голодать, так вместе голодный лох я за справедливость а я сытый ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #688 18 марта 2011 хадов хадов хз почему его сливают но "я даже не пытался дефиться" - позиция слабака, таким тут не место, таких тут кушают голосовать за другого и быть голодным - не вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #689 18 марта 2011 ну ем хадоша режим питания нарушать нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #690 18 марта 2011 нда заварку никто и не поддержал,зря я вчера рано ушел спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #691 18 марта 2011 если не будет переворотов, то минут за 10 до ночи докиньте окончательные в хадова, чтоб все пожрали. голодать, так вместе голодный лох я за справедливость а я сытый быдло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #692 18 марта 2011 если не будет переворотов, то минут за 10 до ночи докиньте окончательные в хадова, чтоб все пожрали. голодать, так вместе голодный лох я за справедливость а я сытый быдло не быдло, а людоед. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #693 18 марта 2011 пожалуй,кину в хадова,тк не хочу умереть от голода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #694 18 марта 2011 зырьте, ребза. варо вторую игру подряд мафия ну или с ролью, одна хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #695 18 марта 2011 зырьте, ребза. варо вторую игру подряд мафия ну или с ролью, одна хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #696 18 марта 2011 ночь,жарим хадоша на медленном огне Хадош оказался очень невкусным,но его хватило на кучу народа. Все весело отужинали обычным людоедом и пошли спатеньки Славно отобедав,все легли спать возле трещащего теплого костра Только обычного людоеда Савикса больше никто не увидит. В начале он получил пулю в лоб от путешественников,а затем его труп был растоптан толстой стервой. К сожалению, костер горел недолго,ведь за ним следил всего один человек и огонь затух посреди ночи. Тощий людоед Ваня замерз насмерть Людоеды Набат и Фабер от испуга скушали друг друга (зевс) В яме был найден визжащий Чемист А нихуя_себе славно отобедал благодаря местному повару. Тот приготовил ему отличное блюдо - сочные члены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #699 18 марта 2011 АХАХ ХА ВАНЮ ПРОДАЛИ БЛЯТЬ ваню баала кинули пацаны не по понятиям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #700 18 марта 2011 БЛЯ ВАНЯ ИДИ СЮДА Я ТЕБЯ СОГРЕЮ ШТОЛЕ mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение