Huxy9_ce5e #841 18 марта 2011 повар идиот какой-то т_т ну да бог с ним сегодня на костер пусть идут уги и блокер,если нельзя 1 раза подряд,то вместо него док всё нормально он сделал, пока меня не было тут переворот на хадова сделали, а мне что голодать, высылаю ему лучи симпы. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #842 18 марта 2011 Ilze ведет себя как адекват форума очевидная мафия сейчас снихуя идет слив лига. варо и илзе мафия. годфри просто клоун так что с ним все ок Ну вот и собрал я конфу Я короче предлагаю вместо слива беспонтовых пацанов хуйнуть по более реалистичным мафам. Лиг явно темнит, видур сначала предлагает хуйнуть лига, но как только я его поддержал, видур начинает съезжать. НАБИЛ АЛИБИ СЕБЕ ТАКОЙ, а как запахло пропиздоном подельнику сразу хвост поджал. Ну и имбамейден, там точно роль, если он мж то хоть что-то делает, с ролью ему итак интересно и он просто хуячит в выбранного кандидата целыми днями. Выбирайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #843 18 марта 2011 чемист так перевел все внимание с маржорина, что похоже на деф :hm: хорош сейвить слк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #844 18 марта 2011 чемист так перевел все внимание с маржорина, что похоже на деф :hm: а при чем тут маргарин если ты хуячишь лига? кстати ты снова палишься. маржорин очевидный мж. хуево ты на мафии исполняешь, хуево :( на мж гораздо лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #845 18 марта 2011 Ну что ж... проверим Фенфир маскера же хотел :avtorklif: :avtorklif: зырьте, ребзо, шизофрения зырьте, ребзо, какой-то хуй пишет "зырьте, ребзо" зырьте, ребзо, Чемист из ямы агрится Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #846 18 марта 2011 Я надеюсь, что кемиста никто выгонять не будет, даже Ваня понял почему. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #847 18 марта 2011 Ну что ж... проверим Фенфир маскера же хотел :avtorklif: :avtorklif: зырьте, ребзо, шизофрения зырьте, ребзо, какой-то хуй пишет "зырьте, ребзо" зырьте, ребзо, Чемист из ямы агрится ты победил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #848 18 марта 2011 чемист так перевел все внимание с маржорина, что похоже на деф :hm: хорош сейвить слк ох ебаное палево, зачем ты заметил? кстате слил бы слк - бесполезен и может быть инактивной мафией хотя хуй, лучше отужинаем лигом ПЯТНИЦА ПЯТНИЦА СЕГОДНЯ МОЙ ДЕНЬ МНЕ РЕШАТЬ КОГО БУДЕМ ЕСТЬ :trollface: mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #849 18 марта 2011 чемист так перевел все внимание с маржорина, что похоже на деф :hm: а при чем тут маргарин если ты хуячишь лига? кстати ты снова палишься. маржорин очевидный мж. хуево ты на мафии исполняешь, хуево :( на мж гораздо лучше голос из клетки остановитесь пожалуйста, слишком толсто, слишком mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #850 18 марта 2011 был парняга RPO, куда он делся? ну в смысле из мафии на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #851 18 марта 2011 Я надеюсь, что кемиста никто выгонять не будет, даже Ваня понял почему. его никто и не сможет выгнать у него иммун к дневному,а няка не убивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #852 18 марта 2011 а можно кормить того кто в яме? Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #853 18 марта 2011 а можно кормить того кто в яме? спермой- нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #854 18 марта 2011 уебки, вы хотя бы читали, что делает тюрьма? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #855 18 марта 2011 уебки, вы хотя бы читали, что делает тюрьма? признаюсь: сеттинг не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #856 18 марта 2011 а можно кормить того кто в яме? спермой- нет конской - да Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #857 18 марта 2011 Я надеюсь, что кемиста никто выгонять не будет, даже Ваня понял почему. его никто и не сможет выгнать у него иммун к дневному,а няка не убивает то есть в клетке убить нельзя и это будет как блок или сейв? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #858 18 марта 2011 а можно кормить того кто в яме? спермой- нет конской - да Я как раз конь-людоед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #859 18 марта 2011 Мне даже итересно почитать, почему я темню. А вообще рли заебали уже третью игру подряд просто так сливать. Уже не смешно же. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #860 18 марта 2011 мвп слишком явно показывает,что не читал сеттинг хотя раньше всегда их читал вывод : ИЛИ хочет,чтобы про него подумали,что он тупой мж,ИЛИ тупой мж сливаем мвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение